?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Достал! [May. 15th, 2014|12:35 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, , ]

Изображение
МАГНИТОГРАВИТАЦИОННАЯ ЭНЕРГИЯ И ЕЕ ПЕРЕНОСЧИКИ

© В.А. Кишкинцев

Функции переносчиков магнитной энергии на неограниченные согласно идеологии ТЗЭС выполняют магнитогравитационные структуры 2.1.1 и антиструктуры 2.1.2. Из них в соответствии с принципом подобия возможно формирование и магнитогравитационных волн подобных электромагнитным, что экспериментально подтверждено открытием ЕН излучений. Идеология ТЗЭС допускает движение магнитогравитационных волн со скоростями большими скорости света, и требует официальной экспериментальной проверки данного теоретического вывода. Экспериментально это уже возможно.
_________________________________
О подобии процессов электродинамики и магнитодинамики.

В начале текущего столетия все полевые структуры, наглядно заявляющие о своём существовании в макроявлениях, были систематизированы в рамках “ Таблицы заведомо элементарных структур” - ТЗЭС [1]
. Систематизация такой гипотетической номенклатуры полевых структур была проведена по шести состояниям нуклона, в результате выявлено существование конкретных полевых структур и антиструктур. В том числе, предсказано существование элементарного электростатического протона 3.0.1 и элементарного электростатического антипротона структуры 3.0.2. Плюс атома элементарного электромагнитного водорода - структура 3.1.1, и атома элементарного электромагнитного антиводорода 3.1.2. Появление электростатического антипротона 3.0.2, и элементарного электромагнитного антиводорода 3.1.2 потребовало признания обычного электрона, состоящим из антивещества. Такое требование к электрону, явно очевидно, даже с позиций общепризнанных его параметров. Однако большинство физиков теоретиков этот вывод до сих пор стараются это не замечать. Так как, во - первых всем внушено: антивещества в нашем Мире нет, и его структуры можно создать только с помощью ускорителей элементарных частиц, или найти в космическом излучении. Во вторых, это якобы подтверждает такая логика: если бы электроны состояли из антивещества, то они давным - давно были обязаны все подряд аннигилировать и уничтожится. Однако при этом все забывают, аннигилировать могут только элементарные частицы с одинаковой массой, а позитронов в нашем Мире не найдёшь. Именно поэтому позитроны и зачислили в античастицы. Хотя позитроны успешно в нашем Мире существуют, причём в изобилии, так как именно они определяют заряды протонов, но, как показывают эксперименты, позитроны - весьма качественно упакованы в протонах. И, действительно, те позитроны, которые умудряются преодолеть протонную упаковку, моментально уничтожаются электронами.

А ведь, признание: электрон состоит из антивещества, решает в физике сразу целую кучу накопившихся проблем и парадоксов.........
.....
Учитывая этот момент при разработке ТЗЭС и её идеологии, и руководствуясь современным сведениями о природе гравитации, и современными представлениях о существовании эфира, и без наличия реальных экспериментальных доказательств существовании эфира, пришлось принять решение о ограничении уровня зарождения антивещества на уровне магнитного семейства. Такое ограничение с позиций принципа эквивалентности уже требует наделения протона Мирового эфира, и структур гравитационного семейства, определенными конструктивными природными способностями. Конечно, если ввести в ТЗЭС электрон Мирового эфира, то эти функциональные обязанности, т.е. требования к элементарным гравитационным структурам и протонам Мирового эфира уменьшатся. Однако только за счёт перенесения функциональных обязанностей на более мелкий энергетический уровень.
..........
Есть публикации, которые можно рассматривать, как сообщения, что сверхсветовые структуры присутствуют даже в солнечном излучении [10,11].

Однако, в связи с тем, что в современной теоретической физике до сих пор существование сверх световых скоростей постулировано, как неприемлемое и не реальное, то официальных сведений о таких экспериментах в рецензируемых изданиях нет. А, те сведения о экспериментах, которые всё же умудрились прорваться в рецензируемые издания [10,11], завуалированы так, что их можно рассматривать и просто, как косвенные намёки о существовании сверхсветовых скоростей.

В результате напрашивается вывод: постулат А. Эйнштейна о существовании предельной скорости равной скорости света для всех видов материальных структур уже пора официально экспериментально проверить на достоверность. Экспериментальных возможностей для этого уже накопилось достаточно.

И, это в первую очередь требуют магнитогравитационные излучения [12], так как если подтвердится, что они действительно распространяются со скоростью большей скорости света, то это откроет совершенно новые горизонты в астрономии, и многое другое.....
LinkReply