Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Неясное о ясновидении

Изображение
У ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУУМОВ ЗРЕНИЕ РЕНТГЕНОВСКОЕ ИЛИ ЕН !?

© В.А. Кишкинцев

О рентгеновском излучении и даже о существовании рентгеновского зрения написано достаточно много. Так что сомнений по существованию рентгеновских излучений быть не может, а вот по существованию у отдельных индивидуумов рентгеновского зрения сомнения есть, и весьма серьёзные. И первая причина для сомнений – рентгеновское излучение крайне вредно для большинства органических клеток. В такой ситуации никак нельзя оставлять без внимания предлагаемое в настоящей статье мнение, что у индивидуумов, потерявших обычное зрение, может сформироваться, хотя и с небольшой вероятностью не рентгеновское зрение, а зрение с помощью ЕН излучений. Однако, о ЕН излучениях широкой общественности пока весьма мало что известно. Поэтому для начала разберёмся, что такое ЕН – излучения, и действительно ли они существуют?

ЕН - излучения открыты радиолюбителями.

А именно, по результатам инициативных радиолюбительских исследований установлено: существует разновидность “радиоволн”, способная распространятся в воде, пронизывать толщи горных пород, причём с весьма небольшим уровнем затухания.
Эта разновидность радиоволн получила название ЕН (hz) излучений. Из дополнительных исследований природы ЕН излучений следует: они магнитной природы, и даже способны распространяются со скоростью значительно большей скорости света!

И, при этом, что особенно удивительно, волны ЕН излучений формируются на тех же частотах, на которых работают обычные радиостанции. Чудо, в которое трудно поверить. Однако для уверенного приема и передачи информации с помощью таких излучений, требуется укомплектование радиостанций специальными антеннами - ЕН антеннами. Этот момент указывает, что радиоволны и волны из ЕН излучений хоть, и формируются с помощью однотипных высокочастотных генераторов, и на одних и тех же рабочих частотах, что и обычные электромагнитные, но переносчики энергии у них явно совершенно разные!

А раз так, то должен существовать какой-то ещё вид переносчиков энергии, отличный от электромагнитных переносчиков, наполняющих обычные радиоволны!?

Все полевые, гипотетические, но наглядно заявляющие о себе, в макроявлениях, виды переносчиков физических взаимодействий, и переносчиков энергии, распространяющихся на нерегламентированные расстояния, в начале этого тысячелетия были систематизированы в “Таблице заведомо элементарных структур” - ТЗЭС [1, 2]. Другого более удобного физического инструмента для рассмотрения подобных проблем, по состоянию на сегодня, пока не появилось.
.............
Элементарные переносчики энергии последних двух видов энергии гораздо более мелкие по энергоемкости, чем электромагнитные и тем более фотонов рентгеновского диапазона, поэтому они, действительно, могут зарождаться и в клетках живых организмов и даже участвовать в их функционировании. Среди таких структур, наполняющих магнитогравитационные фотоны, способных переносить информацию о внутреннем состоянии органов человека наибольший интерес представляют магнитогравитационные структуры 2.1.1 и антиструктуры 2.1.2. Ведь они, как показано выше, могут зарождаться одновремённо с электромагнитными структурами 3.1.1 или антиструктурами3.1.2, и даже с электростатическими структурами 3.0.1, 3.0.2, выполняющими функции молекулярных сил. Однако, в отличие от электромагнитных и электростатических переносчиков энергии, масс - магнитные структуры в водородном состоянии, как следует из экспериментов, способны гораздо более свободно просвечивать органические ткани. В результате индивидуумы, обладающие ЕН зрением, наиболее вероятно, что способны, именно с помощью масс – магнитных структур в водородном состоянии, видеть свои кости, и скелеты других людей.

Такой вариант именно не просвечивающего, а просто зрения, фиксирующего наличие и распределение ЕН структур в организме, гораздо более реален, чем рентгеновский. Во - первых потому, что магнитогравитационные структуры, даже объединённые в фотоны, оказываются гораздо менее вредными для организма человека. Во вторых зрение индивидуумов, обладающих таким зрением, оказывается приспособленным восприятию частоты таких фотонов, равной частоте привычных световых фотонов. Ведь их частота и длительность должна формироваться в пределах диапазона чувствительности глаз человека к частоте электромагнитного излучения.

В третьих, как известно, именно магнитные структуры способны сообщать импульсы движения электростатическим структурам, и даже преобразовывать их в электромагнитные структуры [3]. Другими словами, воздействие масс - магнитных структур 2.1.1 или антиструктур 2.1.2 уже приемлемо биологически, за счёт равенства частот и длительностей фотонов электромагнитных структур 3.1.1 или антиструктур 3.1.2, и таких же длительностей и частот фотонов, сформированных их магнитогравитационных структур 2.1.1 и антиструктур 2.1.2. Причём именно в диапазоне частот фотонов, доступных для зрения человека.

А, длительность полупериодов рентгеновских фотонов на несколько порядков меньше чем световых фотонов, и это фактор никак не может способствовать возрождению зрения, после травмы, на уровне рентгеновских фотонов.

Таким образом, ТЗЭС, предлагающая разделение всей номенклатуры переносчиков энергии, на конкретные переносчики физических сил, и конкретные переносчики энергии на неограниченные расстояния, открывает и для биологии новые и реальные горизонты для исследований.

А так, пока, физики не научились создавать источники фотонов, наполненных магнитогравитационными структурами 2.1.1 или антиструктурами 2.1.2, то биологами располагающим индивидуумами с ЕН зрением, можно, к примеру, начинать проведение экспериментов по определению влияния температуры тела людей на интенсивность ЕН излучений. Ведь можно ожидать, что контрастность рисунков, воспринимаемых индивидуумами, будет, в определённой мере, будет зависеть и от температуры тела человека.....
Tags: идиоты, недоучки, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments