Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:
Изображение
СТРАННЫЙ МЕТЕОРИТ

© В.А.Лекомцев

Упавший в Челябинске 15 февраля 2013 года метеорит поставил рекорд по количеству статей в Интернете, посвященных этому событию, свыше 3 млн. статей! С этой цифрой могут конкурировать лишь статьи посвященные проблеме рака. Так как метеорит упал в довольно густонаселенный район, то это оказался самый за документированный факт падения метеорита. И казалось бы о нем известно все. Но анализируя сообщения в Интернете, возникает множество вопросов и не стыковок с физикой процессов, а также с опубликованными научными результатами исследовательских групп. С итоговой проанализированной специалистами информацией можно ознакомиться на сайте.
......
Изображение
И никаких видимых последствий взрыва с энергией 500Кт. А он мог бы и произойти, если бы злоумышленники вместо обломков метеоритов поместили в это тело боевые ядерные заряды с разделяющейся боеголовкой.
В момент первого взрыва произошло бы разделение головных частей, в момент второго они бы подорвались. Так летают и взрываются боеголовки с разделяющимися боевыми частями. В данном случае это устройство имитировало падение метеорита и было начинено обломками похожими на остатки метеорита. А все взрывы – это обычные взрывы химического ВВ с временем релаксации продуктов взрыва в 2 сек.
...........

Изображение
А это след еще одного якобы метеорита. Жаль неизвестно место его падения.
.......
И еще нечто подорвалось над Миасом. А о природе этих явлений можно разобраться, если изучить мои предыдущие публикации.

О ФАКТАХ РЕГИСТРАЦИИ ДВИЖУЩИХСЯ ШАРОВЫХ МОЛНИЙ В АРИЗОНЕ ПРИ ЗАПУСКЕ РАКЕТЫ
О ЯДЕРНЫХ ПРОЦЕССАХ В АТМОСФЕРЕ В СЛЕДАХ СГОРЕВШИХ РАКЕТ

 Так кто же автор исполнитель этой имитации метеорита. Скорее всего американцы, которые просто проверили боеспособность нашей противоракетной обороны. И сделали это очень удачно. Они быстро согласились, что это метеорит. И для того, чтобы он долетел до Челябинска ему надо было иметь скорость 64 км/c. Но у догоняющих метеоритов такой скорости быть не может. Но ее объявили. И тем и другим выгодно, чтобы это был метеорит. Американцы как бы ни причем. А наши тоже не виноваты. И лучше быть двоешниками, чем военными преступниками, или отвечать за пропущенную опытную экспериментальную боеголовку.

Но нашим воякам по шапке дать все же надо при любом раскладе. Они просто обязаны сбивать и боеголовки и метеориты, летящие с орбиты со скоростью 10-15 км/c. Почему обнаруженное “НЛО” не сбило метеорит. А потому что оно имеет скорость вращения Земли, и не умеет быстро поворачивать. И еще это “НЛО” имеет устройство автоматического подрыва в случае промаха. И поэтому нашим воякам приходиться врать. А если врать по нужде, то надо делать это квалифицированно.
Что касается наших ученых, то они красиво обеспечивают информационное прикрытие очередной недоработки наших военных. Обратите внимание, как они пытаются научно загибать траектории полета зарегистрированного тела. И на фотографиях, и на нарисованных картинках. За это им платят деньги те же военные. Именно это и называется коррупция.
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments