buba_chemist (buba_chemist) wrote in science_freaks,
buba_chemist
buba_chemist
science_freaks

Categories:

Фотонные матрицы Коробова

Применение аппаратного комплекса «Барва-Терапевт» позволяет снизить в 1,5 – 2 раза количество онкобольных, в первую очередь больных раком кожи, молочной железы, шейки матки.

Про существующую в университете Каразина (Харьков) лабораторию лазерной медицины я слышал уже давно. Один раз даже предлагали поучаствовать в каком-то их проекте. Тематику точно не помню, но там было что-то типа изучение изменения кислотности воды под действием света. Чутье подсказало мне, что там знатный заповедник фриков. Но что-то не срослось, и тема заглохла до 14 апреля сего года. В это время в том же самом родном универе проходила конференция «Актуальные вопросы современной психиатрии, наркологии и неврологии», ссылка, и меня занесло на постерную сессию. Ларек с китайскими елочными гирляндами Стенд лаборатории было видно за километр. Естественно, пройти мимо такого было нельзя.


Светожилетка, изготовленная из коврика для ванной, живо воскресила в памяти антипсихотронный костюм Натальи Половко. Не хочу осквернять пост таким трешаком, гуглите сами.


Это шапочка чуть поближе. Тут используется куча технологий типа совмещения диодов с разными цветами излучения. В правом верхнем углу мелкие двухдиапазонные матрицы - видимый цвет плюс ИК. Судя по всему разные цвета нужны для профилактики разных болячек. Не стал отвлекать автора от увлекательной беседы с потенциальным клиентом. Я бы конечно на месте разработчика вместо ИК-диодов понатыкал бы погоревших или просто неподключенных диодов, но тут все по честному.


Всякие приборы для местного использования. Про нефритовый жезл справа писать не буду вообще ничего, самая первая догадка о его назначении оказалась правильной. Лейденская банка по центру - это аппарат для фотомодификации воды "Барва-аква". Из описания: "Главным действием света на воду, как основного растворителя, является препятствие формированию связей с солями, растворенными в ней. Что делает воду более благоприятной, а растворенные в ней полезные вещества лучше проникают в клетки организма." Там еще и какая-то лажа с электрической частью. В банке 60 диодов с мощностью излучения 2 мВт каждый, итого 120 мВт. Непонятно, как это меряли, но может быть и правда. При этом каждый диод потребляет до 30 мВт мощности от источника питания - оценка на глаз, типовое значение. Но! От блока питания забирается 15В, 1.2А - итого 18Вт. КПД 0.7%, это даже не паровоз. Не иначе, как остальная энергия идет на разрыв связей воды с солями.


Оно же поближе

Отдельно стоит сказать про диагностический комплекс. Там кроме фирменного торшера предлагают использовать тепловизор (наверное да, по крайней мере китайцы им отлавливали гриппозных больных в аэропортах), гемосканирование (фричество, разбирали здесь) и некий аппарат Шахбазова. В текстах про последний встречаются подозрительные маркеры типа "им сформулирована гипотеза о роли тепловых колебаний в биологических преобразованиях энергии, согласно которой структуры хроматина нативного клеточного ядра функционируют как осцилляторы, генерирующие в клетке и за ее пределами электромагнитные колебания в широком спектре частот"

А окончательно меня склонило запостить в сообщество предложение использовать все это для лечения и диагностики онкологии. Сразу вспомнился mymaster и его пост на эту тему: http://mymaster.livejournal.com/343467.html . Поэтому добавился тэг "мразь опасная".

Кстати, у них будет своя собственная конференция 29-31 мая. Можно заглянуть на огонек.

Библиография:
http://kor-pml.com/ - гнездо
http://ru.hayazg.info/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 - про Шахбазова
http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html - про гемосканирование

Tags: медицинские фрики, мразь опасная, наркобиоэнергожулики, научный онанизм, приборы, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments