Дмитрий Беляев (maoist) wrote in science_freaks,
Дмитрий Беляев
maoist
science_freaks

Конфуций, Платон и скифский коммунизм из Нижних Сирогоз

Уже знакомый нам украинский ученый Валерий Бебик, ранее доказавший, что Будда был украинцем, Милет основали выходцы из Мелитополя, и совершивший массу других открытий, основал новый польско-украинский научный журнал "Соціально-гуманітарні науки". Видимо публиковаться в газете Верховной Рады ему уже надоело, и он решил повысить класс.

В первом же номере за 2014 г. он совершил новое открытие - Конфуций и Платон это одно лицо. Ну для российской науки это, конечно, ерунда - у нашего-то академика Фоменко вообще все исторические деятели одно лицо. Но Бебик не был бы Бебиком, если бы не внес перчинки. Платон-то философствовал не где-нибудь, а на Украине! Как известно, в 389 г. Платон отправился в Сиракузы, чтобы попытаться создать там идеальное государство с тираном Дионисием Сиракузским. Если вы думаете, что это Сиракузы в Сицилии, то глубоко заблуждаетесь. В Греции-то одно только место Сиракузы, а на Херсонщине целых два - Верхні Сірогози и Нижні Сірогози. Ежу ж понятно, что раз на Украине их больше, значит Платон набрался ума-разуму именно там! Интересно, а Дионисий Сиракузский был на самом деле козацький гетьман Денiско Сирогозьскiй?

Вернувшись в Афины, Платон основал Академию и стал основателем объективного идеализма, а через него - коммунизма. Только на самом деле это был никакой не Платон, а "группа скифских философов под этим обобщённым псевдонимом". Когда только он успел навестить Китай и осчастливить Поднебесную своими идеями?
Tags: исторические фрики, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments