Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

"Других идеологий, пытающихся объяснить это, пока никем не предлагалось"

Изображение
О ПРИРОДЕ ДВИЖЕНИЯ И СОХРАНЕНИИ ВЕЩЕСТВОМ ЭНЕРГИИ С ПОЗИЦИЙ ИДЕОЛОГИИ ТЗЭС

© В.А. Кишкинцев

По современным взглядам, движение по инерции макромасс и элементарных микро масс обеспечивают различные виды дополнительных элементарных гипотетических взаимодействий, происходящих внутри их, с физическими зарядами, определяющими их конструктивное строение. Идеология ТЗЭС позволяет начать проникновение в тайны таких взаимодействий, и в способы сохранения веществом различных видов инерционной и тепловой энергии.
_________________________
....
Однако оказывается, что взаимодействия полевых структур
не всегда подчиняются постулатам нашего земного макромира. Так электростатические силы отталкивания, как и электростатические силы притяжения, обязаны быть обменного характера [2, 5], и формироваться за счёт свершения взаимодействий электрическими зарядами, именно за счёт взаимодействий на уровне электростатических структур. При этом, именно, с помощью идеологии ТЗЭС, впервые выяснилось, что электростатические силы отталкивания могут возникать только между одноименно заряженными веществами, содержащими и электроны и протоны, так как силы электростатического отталкивания являются следствием не одного электростатического взаимодействия, а двух последовательно свершаемых [2, 5], в одной массе вещества.

Из чего в рамках микромира сделано, потрясающее для нашего времени, логическое открытие оказывается между двумя электронами, и даже между двумя протонами электростатические силы отталкивания, по крайней мере, в кулоновских масштабах не способны возникать! И, действительно, электроны, и протоны после формирования их в лучи, просто не замечают в лучах друг друга. А, ведь это наглядный экспериментальный момент, и, казалось бы, он должен был быть замечен и постулирован, по крайней мере, ещё при создании модели атома Резерфорда, и подтверждён экспериментально при работе самых первых видов ускорителей электронов и протонов.

Ведь, это явление действительно многие годы подтверждается даже в телевизионных кинескопах, но все мы, руководствуясь законами движения нейтральных физических тел, на него просто не обращали внимания. И, только идеология ТЗЭС, определившая и конкретизировавшая природу электростатических взаимодействий между электрическими зарядами, указала на такой не учитываемый современной электродинамикой момент в природе электростатических взаимодействий.

Ведь установление данного момента в электростатике, для нашего времени, это весьма серьёзное научное открытие, и сделанное именно с помощью идеологии ТЗЭС. Ведь согласно его: между двумя протонами не способны возникать силы отталкивания в кулоновских масштабах. А, такой вывод крайне необходим для теории ядерных сил при чём с момента открытия существования атомных ядер. И, именно из-за не знания о нём, атомная физика была вынуждена менять каждые 10 - 20 лет свои представления о гипотетических переносчиках ядерных сил.

Так что ТЗЭС с её идеологией оказалась, весьма и весьма, серьёзным и принципиально новым теоретическим инструментом для современной физики, по крайней мере, на уровне электрических зарядов, и испускаемых и преобразуемых ими электростатических структур и антиструктур.
....
Всё это требуют признания идеологии ТЗЭС в целом, и дальнейшего её развития.

Более того, как мы уяснили выше, идеология ТЗЭС пока является единственной способной, пусть даже на уровне временно гипотетических переносчиков физических взаимодействий и энергии, предложить варианты объяснения природы движения, и сохранения энергии в веществах на уровне всех видов полевых структур. Других идеологий, пытающихся объяснить это, пока никем не предлагалось.

И это факт, что никаких других физических идеологий, способных конкурировать с ТЗЭС, по состоянию на сегодня просто нет.

В заключение считаю нужным отметить, что реальность идеологии ТЗЭС подтверждает и объяснение с её помощью, более двух десятков, экспериментально обнаруженных эффектов [2, 6], не находящих объяснения в рамках современной физики. При этом напоминаю, чего стоит в наши времена лишь одно её логическое обоснование: Электроны, да и протоны не взаимодействуют между собой, по крайней мере, на Кулоновском уровне.
Tags: графомания, идиоты, недоучки, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments