Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Жертва здавого смысла

Изображение
НЕЙТРИНО – ЗАКОЛЬЦОВАННЫЙ ФОТОН
© Енютин Геннадий Васильевич

Приводится достаточно подробные сведения об экспериментально наблюдаемых закольцованных фотонах. Показано, что проявляемое согласно эффекту Волкова “отрицательное давление” когерентного света на омагниченную воду является импульсом отдачи при испускании закольцованных фотонов, являющихся по существу водяным нейтрино.
_______________________________________
Об электрически нейтральной сильно проникающей частице нейтрино имеется обширный материал в справочной литературе. По закольцованному фотону подобные сведения отсутствуют, поэтому целесообразно остановиться о нём более подробно.

Но прежде немного о себе. К сожалению (а может быть к счастью?), в математике я не силён, соответственно не владею решением уравнений Максвелла, Шредингера, по теории Ми. Имею поверхностное представление о квантовой физике. В разработке концепции закольцованного фотона руководствовался главным образом здравым смыслом. При этом исходным постулатом считал, что фотон представления не имеет о названных уравнениях, теориях и, соответственно, не испытывает математических трудностей при описании своего поведения.
Читать подробнее (статья в формате PDF 587 КБайт)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments