?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 26th, 2014|12:01 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|]

Опубликовано 13 Май 2013 г.
Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому -- это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.

Дело в том, что они открывают защиту изнутри, создавая при этом потоки энергии, по составу и качеству тождественные уровню нижнего астрала. Это создаёт благоприятные условия для действия астральных животных, а также и для любого другого пси-энергетического воздействия на человека. Именно о недопустимости отрицательных эмоций говорил Иисус Христос. Он не призывал к безропотности, а наоборот, всей своей жизнью доказывал необходимость борьбы. Он знал, что если при борьбе со злом возникают отрицательные эмоции, даже если они направлены на источник зла, человек в конечном счёте или будет побеждён этим злом, или со временем сам станет источником зла. Именно в этом сила зла.
Для борьбы с ним необходимо сохранить свою эмоциональную чистоту, без которой невозможно развитие и борьба со злом... Н. Левашов.

происки зла:
Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: g_kar
2014-02-25 09:14 pm (UTC)
>Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя.
Red ones go faster? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aldor
2014-02-26 09:19 am (UTC)
No, only dem Weirdboyz 'an do propa psykin'! Not some puny humies!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pavel_zaak
2014-02-25 10:35 pm (UTC)
Так не честно. Это не научный фрик!
Всего-то "научного" в нем - некое пси-поле. Так разве мало на свете разного пси?
Требую извинений перед общественностью.))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: beluch
2014-02-26 04:10 am (UTC)
Дык, я не понял, пси-поле и защитное поле - это разные поля или одно и то же? Вроде как одно, но почему тогда пси-поле есть у всех, а защитное поле надо создавать? А дальше получается, что надо уже создавать два поля - одно вокруг тела, другое вокруг сущности. Ну насчет сущности понятно - она вроде как сферический конь в вакууме, и вокруг нее поле можно не менять. А вот если во сне человек высунет руку или ногу из защитного поля, то конечность считай пропала - или гангрена или чесотка нападет. А если крепко заснул, то вдруг поле как одеяло на пол сползет? Как страшно жить! И видео надо было тоже защитным полем прикрыть, а то вон силы зла уже удалили...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Lada Zozulya
2014-02-26 06:26 am (UTC)
Не помогло Левашову его поле...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vovkaibnalesha
2014-02-26 06:39 am (UTC)
Это наверное отсюда пошло:
http://xcom.wikia.com/wiki/Psionic_Class

Edited at 2014-02-26 11:55 am (UTC)
(Reply) (Thread)