Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

ЧХ на ВСТО

Изображение
КОСМОЛОГИЯ, ГРАВИТАЦИЯ, СТРУКТУРЫ ЭЧ ИЛИ ЧТО ДАЕТ ТОРОИДАЛЬНОСТЬ ЭМП
© Кравченко С.В.

“На протяжении практически ста лет ученым известно, что Вселенная расширяется уже около 14 миллиардов лет с момента Большого Взрыва. Тем не менее, открытие того факта, что это расширение ускоряется, поразило физиков всего мира. Предполагается, что если тенденция сохранится, то рано или поздно наступит абсолютное охлаждение Вселенной. Специалисты считают, что ускорение обусловлено влиянием темной энергии, но что конкретно представляет из себя эта энергия, до сих пор остается загадкой. Известно только, что темная энергия составляет примерно три четверти Вселенной”. (Из интернета)
________
“Но поскольку массивные элементарные частицы тоже являются электромагнитными полями, можно предположить, что ЭМ физический вакуум (эфир) НТЭЧ, состоящий из виртуальных фотонов, содержит в себе как составные части физические вакуумы всех других частиц. В этом эфир-вакуум НТЭЧ и эфир-вакуум СМ
полностью совпадают (в электронной теории, по понятным причинам, о существовании такого эфира не подозревали).

Математической основой возникновения массы в НТЭЧ является вращение (искривление) полей частицы. Это параллельно тому, что теория возникновения масс в СМ (стандартная модель) косвенно связана на калибровочных преобразованиях, которые представляют собой вращение полей частицы. Отметим, что вращение (в виде криволинейного движения) полей в НТЭЧ имеет отдаленное сходство также и с ОТО. Но здесь имеется также и существенное отличие: в ОТО масса-энергия гравитационного поля возникает за счет искривления не поля, а пространства-времени” (А. Г. Кирьяко “Теории происхождения и генерации массы”).

Данная статья это некоторая ревизия собственных взглядов автора по вопросам Космологии, а также сведение всех основных результатов оценок и расчётов параметров Нашей вселенной и её элементарных частиц (ЭЧ), представленных в 22 публикациях с 2004 по 2012 годы, в одно целое (т.е. собранное в данной статье).
..........
По мнению автора, такими, базовыми предположениями (на сегодняшний день), которые автор разделяет с другими единомышленниками, могут быть следующие положения:

1. Вселенные (в том числе и Наша) рождаются и умирают (в соответствии с набором своих констант) в некоем Всемирном (бесконечном и вечном) поле (теория множественности Вселенных, например, Линде).

2. Наша вселенная (как и другие) имеет ограниченные размеры и представляет из себя “гигантский” тороид.

3. Рождение вселенной начинается с появлением ПВК (пространственно временного кванта) планковских параметров, который, по каким-то причинам, начинает расширяться за счёт поступления в точку сингулярности ПВК и анти ПВК (по очереди).

4. Все ЭЧ Нашей вселенной представляют из себя тороиды (простые и составные) силового электромагнитного поля (ЭМП), которые стали появляться из первичных ПВК и анти ПВК в результате образовавшегося расширяющегося Пространства и распада ПВК............

....ПТС (постоянная тонкой структуры). А квадрат заряда (e2) говорит о том, что внутри ПВК есть заряды (см. рис.1).

Далее, прежде чем мы перейдём к выводу формулы для ПТС, сделаем неочевидное, но дерзкое предположение, а именно: структура ПВК состоит из совокупности тороидов, как показано на рис.1.
Изображение
а) б)

Рисунок 1- Структура ПВК по зарядам: а) центральная часть – первая оболочка сжатый “позитрон”; вторая оболочка – расширенный позитрон; третья оболочка – сжатое нейтрино. б) тоже самое, только вторая оболочка – расширенный электрон.........

Заключение

Изложена в цифрах более менее комплексная точка зрения на связь структур ЭЧ с размерами и параметрами Нашей вселенной. Показано, что можно построить такую цельную модель опираясь на одну структуру, а именно тороид. Впрочем, триумф тороида ещё надо доказывать экспериментально и это не просто, потому, что тороид – это внутренняя структура ЭЧ, за пределами которой законы взаимодействия ЭЧ, скорее всего, подобны взаимодействиям частиц в виде сферических объектов. Таким образом, сложно приборно прозондировать окрестности ЭЧ, что и будет отражается в поправочных коэффициентах при формулах. Заранее благодарен всем единомышленникам, а также критикам за любые замечания по существу.
Tags: идиоты, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments