dzendelta (dzendelta) wrote in science_freaks,
dzendelta
dzendelta
science_freaks

Category:

Как подебить на олимпиаде? Секрет раскрыт!

http://mzadornov.livejournal.com/138740.html
Оттуда:
Все западные допинги строятся на химии. Но помимо химии есть более тонкие процессы движения энергии в организме. Так вот, существуют энергетические допинги. Их может быть несколько.
Один из них, к сожалению, не годится. Если человек чего-то сильно испугался, у него идёт впрыск адреналина, и он способен на такие рекорды, о которых и не мечтал. Но, конечно, я не собираюсь советовать тренерам пугать спортсменов:)
Есть гораздо более лёгкий и проверенный способ. Я его использую часто. И всегда с успехом!
Для начала объясню, в чём смысл этого упражнения. Человек – не просто существо, в котором происходят химические реакции. В каждом из нас есть ещё так называемые энергетические вихри, которые модно нынче величать чакрами. Вдоль позвоночника располагаются семь главных чакр – от нижней (красного цвета) до верхней (фиолетовой). Подробнее можете прочитать в специальной литературе. Наука уже подтвердила существование этих чакр. Вот только лечение с их помощью невыгодно западной медицине, поэтому об этом стараются умалчивать.
У большинства людей бывают депрессии, плохое настроение, вялость… Это означает, что вихри перестали в должном им резонансе «вихриться». Несколько увяли. Их очень легко раскрутить! Надо развести руки в стороны ладонями к небу, представить, что стоите на часах, и начать себя «раскручивать» с медленного до быстрого – по часовой стрелке. Гнаться за скоростью не надо. Пусть каждый делает так, как ему удобно. Конечно, если это делать начнёт простой обыватель с пивным животом, никогда не занимавшийся спортом, лучше больше трёх раз не крутиться. А то может затошнить. А спортсмены – дело другое. Даже если спортсмен проснулся вялым, прокрутится какое-то число раз (кто-то, может, 21, кто-то – 42, кто-то 59), то он непременно выйдет на старт таким, как будто принял серьёзный допинг...



ещё одни совет для спортсменов – никакого секса во время соревнований. Особенно это касается мужиков. Самое мощное, что есть в мужике, это его семя. Если его выплеснуть, оно заберёт большую часть энергии, и о хороших результатах в соревнованиях можно забыть. Есть, конечно, то, что называется вульгарным словом «тантра». Использование сексуальной энергии как мощнейшего допинга. Но на это не каждый способен. Хотя, если бы наши мужики-спортсмены этой техникой овладели, им бы равных не было ни на стартах, ни на финишах.
Tags: биоэнергетика, медицинские фрики, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments