Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:
Изображение
ПАРАДОКСЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

© А.П. Бордий
На сегодня достаточно достоверно известно, что современный человек (homo sapiens) появился на юге Африки приблизительно 60 – 70 тысяч лет назад. К этому времени человекоподобных (homo) было достаточно много – до 2 десятков. Некоторые примеры. Человек умелый — первый представитель рода Homo, время существования 2.3 млн.л.н. - 1.5 млн.л.н., Австралопитек Homo erectus — человек прямоходящий (подвиды синантропы и питекантропы, 1.8 млн. лет назад распространился в Африке, Европе и Азии, вымерли около 300 тысяч лет назад, уступив место неандертальцам), Неандерталец, человек неандертальский обитавший 140—24 тысячи лет назад. Как видим наши предки существовали одновременно с некоторыми homo, но нашими предками они не были. В отличие от остальных homo, появление наших предков связано с рядом особенностей.
........
Возможно, сообщения о летающих тарелках и имеют реальные основания, и это только подтверждает предложенную версию происхождения человека, но это совершенно не значит, что контакты возможны в обозримом будущем. Господа уфологи могут не переживать, для контактов нужно перестать быть каннибалами. Общество людей не является единым, оно разделено на многие группы, отношения между которыми часто совсем не дружеские. С кем скажите налаживать контакты с американцами или китайцами, иудеями или магометанами, коммунистами или фашистами?

Возможно, и Иисус Христос был “засланным казачком” и это была попытка обеспечения возможности контактов. По крайней мере, направленность его учения – всеобщая любовь, прекращение вражды и насилия, соответствуют требованиям к началу контактов. Но люди истолковали учение по-своему, даже государства, принявшие христианство ничуть не уменьшили своей воинственности, а иногда даже наоборот (крестовые походы, инквизиция). Таким образом, люди сами исключают возможность контактов с внеземными цивилизациями.

В этом случае возникает вопрос – откуда могла взяться такая Внеземная цивилизация и почему мы не самые первые и умные? Один из вариантов ответа на эти вопросы приведен в работе “Дарвин и Библия”
.........
Tags: НЛО, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments