?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Руки прочь от электронов! [Feb. 2nd, 2014|02:40 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, , , ]

Изображение
КАК ПРИДАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОСТАТИКЕ НАГЛЯДНОСТЬ, ТРЕБУЕМУЮ БИОЛОГИЕЙ?
© В.А. Кишкинцев

В биологии сформировалось мнение: раковые клетки обладают избытком электронов по отношению к обычным. А, с позиций существующего в настоящее время мнения, что на Земле в легкой форме уже существует электронный голод, это означает: раковые клетки достались нам от предшествующих поколений. Ведь в них электронов должно быть меньше, чем в обычных. Так это или нет - разобраться можно: Однако, только признав, что электрон состоит из антивещества, а электростатические силы обменные.
_______________________________________
Раковые клетки действительно располагают лишними электронами???

На днях я стал обладателем 16 тома “Энциклопедии русской физической мысли”, это доклады Русскому физическому обществу в 2012 году. Там размещена моя статья: “Явление притяжения вещества световыми лучами, открытое экспериментально Владимиром Егоровичем Костюшко”
.......
Именно для возврата в физику наглядности мышления, автором была проведена систематизация наглядно существующих, хотя, в рамках современной теоретической физики гипотетических переносчиков физических взаимодействий и энергии.
По результатам такой систематизации и разработан принципиально новый физический инструмент “Таблица заведомо элементарных структур” - ТЗЭС [4].

К настоящему времени стало ясно, что именно идеология ТЗЭС предлагает современной теоретической физике реальный способ избавления её от господствующей в ней математической инфляции, т.е., по сути, способ вывода её из кризиса [2]. Выход из кризиса, которому уже более века. ТЗЭС позволяет возвратить физике наглядность, необходимую для её использования в других науках, и даже способствовать нахождению именно физических объяснений принципов работы, вновь изобретаемых экспериментаторами генераторов энергии, не находящих объяснения в рамках совре-менной теоретической физики
.....
Эффекты по частичному снятию усталости, и профилактике раковых заболеваний указанными методами считаю, имеют сходные физические корни. И, чем они обусловлены? Так, лично я глубоко сомневаюсь в достоверности общепринятого мнения, что раковые клетки, якобы обладают лишними электронами, и поэтому как-то умудряются дистанцироваться в опухолях от остальных клеток? Сомневаюсь по следующим причинам:

Во - первых в земной природе ныне проявляет себя в легкой форме электронный голод, физически это означает, что число земных электронов меньше числа активных протонов в земных атомах. А, молекулярные, да клеточные конструктивные связи, формируемые на электростатическом уровне, в какой-то мере скрывают этот недостаток в земных электронах. По моему мнению, молекулярные связи, в определённой мере, даже являются именно следствием недостатка электронов в земном веществе. Ведь, если бы каждый атом располагал количеством электронов, приписываемых ему таблицей Д.И. Менделеева, то какая необходимость заставляла бы их стремиться к объединению в молекулы? Наглядный пример инертные газы.
....
Что их - электронов в нашем Мире меньше чем активных протонов, и эту разницу, начал активно увеличивать человек, путём активного уничтожения электронов в самых передовых технологиях. На очереди весьма заманчивое уничтожение электронов на энергетические нужды.

Так что при существующем в Мире стремлении буквально всё превращать в энергию, и не желании ведущих физических институтов национальных академий разобраться с проблемами сохранения и восполнения земного электронного запаса совсем не исключено, что со временем всё человечество будет состоять из раковых клеток, если конечно выживет?
Ведь, электроны, по идеологии ТЗЭС, и даже всем существующим молекулярным теориям, хотя и весьма противоречивым, участвуют в формировании молекулярных сил. Однако, при этом единственно идеология ТЗЭС чётко поясняет, что основными переносчиков молекулярных сил, и даже электрических токов, всё же являются электростатические антиструктуры 3.0.2, формируемые электронами, плюс электростатические структуры 3.0.1, формируемые активными протонами. Так что электростатические силы не просто полевые, но по своей природе и обменные. А, организация обмена с помощью переносчиков электростатических сил не мыслима без электронов, состоящих из антивещества. Следовательно, понять динамику функционирования любых органических клеток, без признания идеологии ТЗЭС, просто невозможно. При этом следует, и учесть: других физических идеологий, позволяющих вытащить теоретическую электродинамику из векового кризиса и возвратить ей наглядность, пока ни кем не предложено. А, на зарождение такого кризиса в физике ещё в самом начале прошлого века указывали лорд Кельвин и философов – материалист В.И. Ленин. Да, и ныне ни один физический симпозиум не обходится без рассмотрения этой проблемы.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: Денис Акимкин
2014-02-02 02:55 pm (UTC)
Ждем закона от ЛДПР - "Каждому протону по два электрона, однозначно!"
(Reply) (Thread)