свин (scif_yar) wrote in science_freaks,
свин
scif_yar
science_freaks

Category:

Защитись от холодильника!

Искал холодильник на постоянных магнитах, нашел устройство защиты от холодильника:

Деспектор "REFRIGIRATOR" из серии устройств "RADIATION FREE" уменьшает вредное воздействие электромагнитных излучений, источниками которых являются бытовые холодильники и морозильные камеры.
Но теперь у Вас есть еще одна удивительная возможность сделать холодильник безопасным помощником. Деспектор "REFRIGIRATOR" позволяет защитить себя и своих близких от губительных электромагнитных излучений. Как и другие устройства серии "RADIATION FREE" оно сконструировано таким образом, что способно работать в режиме автогенератора в противофазе к источнику излучений. При этом деспектор использует энергию излучения самого источника. Рабочие характеристики деспектора "REFRIGIRATOR" максимально приближены к характеристикам излучений холодильника. Это обеспечивает максимальный эффект.

http://www.despector.narod.ru/despectorholodilnik.htm

Кроме того, лавка торгует биокорректорами:
"Энергодоктор Plus" компании "Бонус Лайф" - техническое средство, которое преобразует и нейтрализует негативные излучения, корректирует энергетические процессы организма, активизирует межклеточный обмен веществ, борется с болезнями и недугами на энергетическом уровне, снижает эмоциональное напряжение, повышает работоспособность и общий тонус организма.
"Energo Bonlife System" (в дальнейшем"ЭнергоДоктор Plus" ) разработан для эффективной защиты от вредного влияния источников электромагнитного излучения и торсионных полей.

Устройство прошло успешные испытания и одобрено Федеральным Центром Госсанэпиднадзора России, защищено патентом.

Защитой от сотовых телефонов и одновременно очистителем кармы, чакры и ауры

Специалисты говорят о том, что электромагнитные излучения сотовых телефонов, находящиеся в диапазоне 40-70 ГГц – в диапазоне энергоинформационного поля человека и в диапазоне макромолекулярных связей, из-за постоянно возникающих резонансных явлений, приводят к разрушению ауры и далее к нарушениям деятельности организма человека.

Исходя из этих тревожных данных, компания "Бонус Лайф" с самого начала своего существования искала средство обезопасить партнёров от негативного воздействия современных технологий на их здоровье.

Подобные разработки уже довольно давно ведутся во всём мире, но до сих пор функции защитных устройств сводились лишь к уменьшению доли электромагнитного излучения на человека. «Бонус Лайф» пошла другим путём: создала такой продукт защиты, который решает проблему в комплексе, совмещая в себе и функции "барьера", и установления естественной связи биополя человека с электромагнитным полем Земли. То есть, найден лучший способ защиты человека - восстановление его энергоинформационного поля!

Называется этот продукт "Mobile Bonlife System" (а по-простому - "Бон-телефон") Прибор, выпущенный нашей компанией, предназначен для использования в качестве средства защиты от вредного воздействия электромагнитных и торсионных (информационных) полей.

Прибор действует следующим образом: электромагнитные излучения в режекторной ловушке нейтрализуются на 70-80%, происходит очищение пространства в радиусе до 1м и восстанавливается связь электромагнитного поля человека с электромагнитным полем Земли.

«Бон-телефон» прошёл экспертизу в НИИ медицины труда РАМН и в Московском НИИ педиатрии и детской хирургии, которые дали ему высокую оценку. "Применение Устройств защиты "Mobile Bonlife System", - говорится в экспертном заключении, - оказывает положительное влияние на функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, а также способствует улучшению ассоциативной памяти".

Эксперты рекомендуют применять наш прибор для защиты пользователей ПК и владельцев сотовых телефонов от электромагнитных излучений. Кроме того, проведение клинико-экспериментальных исследований показало, что он улучшает общее состояние, снижает частоту приступов обострений заболеваний, улучшает общий психо-эмоциональный фон, повышает работоспособность, а также улучшает потенцию у пациентов.

Экспертизу устройства проводили такие известные не только в стране, но и в мире учёные, как Академик РАЕН и РАМТН, доктор медицинских наук, профессор Валентин Бирюков, доктор медицинских наук, профессор Юрий Пальцев и доктор биологических наук Нина Рубцова.
http://www.despector.narod.ru/bon-telefon.htm

И даже немного приторговывает защитой от ГМО:

http://www.despector.narod.ru/restorator.htm
Для нас наиболее интересен практический аспект его работы, а именно создание специального устройства - так называемого ФПУ-генератора, работающего на использовании эффекта Ферми-Паста-Улама. Этот генератор воздействует практически на всю органическую материю. Так, в опытах П. П. Гаряева, удалось спасти пшеницу, на которую оказано воздействие гамма-излучением в дозе 10 000 рад. Поврежденные семена были обработаны ФПУ-генератором, благодаря чему произошло восстановление генетических структур, пшеница проросла и дала плоды! В контрольном опыте всходов не было.

Экспериментальным путем удалось установить, что живые системы воспринимают воздействие ФПУ-генератора как сигналы внешнего управления и отвечают на него запланированными реакциями. Это делает возможным безлекарственное лечение, продление жизни и многое другое. Одновременно было замечено, что токсические вещества, каким-либо образом попавшие в исследуемые растворы, никак не проявляли своей токсичности. Выходило, что действие ФПУ-генераторов распространялось и на них! После большой серии опытов стало понятно главное - на ограниченный срок (до 48 часов), большинство из известных токсических веществ теряло свою активность в растворах, обработанных генератором. Оставался один шаг до домашнего ресторатора "Бон-Эко". И он был сделан.

Защита, судя по всему, может творить чудеса:

Одним из последних исследований стало токсиколого-гигиеническое исследование домашнего ресторатора в Испытательном лабораторном центре Федерального центра гигиены и эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Цель опыта заключалась в определении индекса токсичности водных растворов после воздействия на них домашнего ресторатора "Бон-Эко". Для этого взяли два сосуда с водным раствором, содержащим 15 предельно допустимых концентраций нитрата калия. Один сосуд обработали на домашнем рестораторе, второй такому воздействию не подвергали. Затем сотрудники лаборатории специальными приборами определили степень токсичности раствора, содержащегося в сосудах. Измерения показали, что в растворе, обработанном на домашнем рестораторе "Бон-Эко", количество нитратов уменьшилось до уровня, допустимого гигиеническими нормативами! Следовательно, был получен эффект нейтрализации токсических свойств нитратов. Что и требовалось доказать! Результаты испытания зафиксированы в Протоколе лабораторных исследований № 559 от 06 апреля 2006 года.

Пока искал что такое "эффект Ферми-Паста-Улама" - нашел еще немножко устройств защиты от вредных полей. На этот раз - у лекарей по тибетской медицине:

BIO PROTECT ДОМ
BIO PROTECT
DOCTOR LIFE
НЕЙТРАЛИЗАТОР ИСКУССТВЕННЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ "СИНАР-7"
ПРАЙС – ЛИСТ Защитные устройства от электромагнитных излучений:
Биоэнергетический поднос "ЭНЕРГИЯ"
Технопатогенное воздействие и защитные биоэнергетические устройства
Разновидности защитных устройств от ООО «Протект-ГВ»
Программно-технический комплекс «Аура-диагностика»
Порядок установки защитного устройства «BIO PROTECT»
ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА .ООО «Протект ГВ»
Энергетическая палочка (EWO-Энергостаб)
http://www.kunpendelek.ru/library/ekology/elektro/ustroistvaelektro/
Tags: ГМО, РАЕН, биоэнергетика, жулики, мошенники, наркобиоэнергожулики, приборы, торсионщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments