Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Изображение
УВАЖАЕМЫЕ КЛАССИКИ ДИАМАТА, ИЗВИНИТЕ!
КАКИЕ СИЛЫ БОЛЕЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫ, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ?
© В.А. Кишкинцев
Согласно идеологии ТЗЭС: 1. Элементарные переносчики электростатических структур являются фундаментом для формирования элементарных электромагнитных структур. 2. С помощью лишних переносчиков электростатических сил возможно сохранение веществом тепловой и инерционной энергии; 3. Ввиду отсутствия сил электростатического отталкивания в кулоновских масштабах в атомных ядрах, функции ядерных сил способны выполнять силы электростатического притяжения. Эти три момента указывают, что электростатические силы для условий Земли самые фундаментальные .
____________
....Осмысливание данной странной ситуации, с учётом признания существования структур 3.0.1 и 3.0.2 предлагает единственный выход: Возникновение электростатических сил отталкивания возможно только между структурами вещества, обладающими и положительными и отрицательными электрическими зарядами!

В этом случае, если, к примеру, два тела заряжены положительно, то электростатические структуры 3.0.1 в них будут захватывать активные электроны и преобразовывать их в анти структуры 3.0.2. Однако излучить их в сторону противоположного тела им не будут позволять избытки активных протонов, которые захватят их, и преобразуют в электростатические структуры 3.0.1. Излучению, последних, уже ничто не будет мешать! Получается в данном случае, кулоновская сила отталкивания формируется за счёт двойного преобразования электростатических структур в заряженных телах. И именно двойное преобразование электростатических структур формирует силы отталкивания. ....
...
Для доказательства, что выше обоснованное с помощью ТЗЭС и принципа подобия строение электромагнитных структур из электростатических и магнитных структур вер-но, найдено уже несколько готовых экспериментальных подтверждений, а именно:
1. Только из таких элементарных структур могут быть сформированы элементарные электромагнитные структуры в дипольных антеннах. Другие элементарные структуры ВЧ и СВЧ токами в дипольных антеннах просто не формируются;
2. Открытие создания световыми фотонами сил не только отталкивания, но и притяжения. Это эксперименты В.Е. Костюшко, плюс лазерные пинцеты [3].
3. Появление бытовых холодильников, работающих на принципе охлаждением магнитными полями. В их агрегатах тепловые электростатические структуры превращаются в электромагнитные структуры, склонные покинуть устройство их сформировавшее. За счёт чего и происходит отбор энергии.

Из изложенного можно сделать и вывод, что ТЗЭС требует признания существования антифотонов. И в экспериментальном плане в этом нет ничего удивительного, ведь известно, что радиоволны при отражении изменяют свою полярность.
.....

Учитывая, что фундаментом электромагнитных структур являются электростатические структуры, существующее ныне в физике игнорирование фундаментальности электро-статических сил не является совершенно обоснованным. Более того, проведенное выше обоснование обменного характера электростатических сил отталкивания, указывает на явную возможность выполнения электростатическими силами притяжения функций ядерных сил. Что вообще объявляет теории о существовании четырёх физических взаимодействий [5] совершенно не реальными. Номенклатуру фундаментальных и прочих физических взаимодействий уже стало ясно, что разумно определять, только опираясь на идеологию ТЗЭС.
Tags: научный онанизм, недоучки, физические фрики, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments