(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Category:

Что видели американцы на Луне

У меня пока три версии: космические корабли инопланетян, Порфирий Иванов и Аллах. Знаете еще - прошу в комменты. Хочу сделать коллекцию.

О странных объектах сообщали и «Аполлон-10», и «Аполлон-11» - тот, что впервые доставил человека на Луну. Нил Армстронг, сделавший первый шаг на её поверхность, передавал на Землю: «Другие космические корабли стоят ровной линией по ту сторону кратера. Они здесь и они наблюдают за нами!»

Немало американских радиолюбителей перехватили странные замечания астронавтов, предназначенные сугубо для Хьюстона. Позже эти реплики астронавтов были удалены из официальной передачи о посадке на Луну.
Армстронг: "Что это? В чем, черт возьми, дело? Я хотел бы знать правду, что это такое?!"
Наступило замешательство, затем стал говорить Центр полетов НАСА
Хьюстон: "Что происходит? Что-нибудь не в порядке? Хьюстон вызывает "Аполлон-11"!"
Армстронг: "Здесь находятся большие объекты, сэр! Огромные! О Боже!.. Здесь находятся другие космические корабли! Они стоят с другой стороны кратера! Находятся на Луне и наблюдают за нами!"
Армстронгу и Олдрину был бы отдан приказ вернуться, если бы один из объектов вдруг засветился или стал приближаться. То, что оставило следы, похожие на танковые, обеспокоило не только экипаж "Орла", но и Хьюстон. Только спустя пять часов Армстронгу и Олдрину было разрешено открыть люк и ступить на поверхность Луны.

"В один из приездов в Москву в качестве директора института Митчелл увидел на столе одного из русских ученых фотографию седобородного старца и спросил: Кто это?" "Ему ответили: Это наш знаменитый Порфирий Иванов! (Для тех, кто забыл или не знает: феномен Порфирия Иванова в Советском Союзе был известен всем и каждому. Иванов, скончавшийся в 1983 году, исповедовал идею единства человека с природой и доказывал ее на собственном опыте: ходил в любой мороз в легкой одежде, босой и никогда не простужался. Обходился без еды и питья до 108 суток!)"
"Так ведь мы его видели на Луне! — воскликнул Митчелл, достал свою фотографию и надписал на ней: Господину Иванову с благодарностью за спасение! Фото отправили Порфирию на хутор Верхний Кондрючий Ворошиловградской области, где тот жил тогда."
"Получив от американца автограф, Иванов в своем дневнике записал, что Природа была против присутствия человека на Луне и решила их оставить там навсегда». Но он упросил Природу отпустить их!"

В один из своих приездов в Москву Митчелл у кого-то из москвичей увидел фотографию седобородого старца в трусах и спросил: "Кто это?" Ему ответили: "Это наш русский человек. Порфирий Корнеевич Иванов, человек из Космоса, как сам он себя называет". Астронавт заволновался: "Так ведь это его мы видели на Луне!" Потом достал свою фотографию и подписал ее: "Господину Иванову с благодарностью за спасение!" Снимок отправили Иванову. Старец был очень доволен этим, а в своей заветной тетради записал, что Природа протестовала против высадки людей на Луну и решила оставить их там, однако он сумел убедить ее не делать этого...

Вот, что происходило на Луне во время первой высадки. Олдринг, Коллинс, Армстронг из “Аполлона — 11'' во время исследования поверхности Луны неожиданно увидели непонятное явление – над морем Затишья два кольца, похожие на открытую книгу. Изменив положение оптических приборов, астронавты еще раз убедились, что увиденное ими имеет форму открытой книги. Кроме того, звучала неизвестно откуда взявшаяся музыка и пение на арабском языке. Все разговоры в этот момент записывались на магнитную ленту. На следующий день книга исчезла. Когда Армстронг ступил на Луну, опять раздался звук, похожий на сигнал. На этот раз (все опять записывалось на ленту) послышались такие слова: “роббиал ардздини инда хуиза куналийм”,затем опять послышался звук, похожий на музыку: “ашxаду ала иллаxа ил-лаллаx”и “ашxаду анна Мухаммада-р-расулуллаx. Астронавты долго не могли понять, откуда доносились звуки. Переговоры с Землей прояснили, что звуки шли прямо с Луны. В момент появления этих звуков астронавты одновременно почувствовали приятное ощущение и странное недомогание. (Обратите внимание, как это похоже на ощущения пророка Магомета, которые он испытал в присутствии Аллаха.) Астронавты вернулись на Землю. Еще раз были прокручены кассеты и проведены консультации с ответственным секретарем NASA Ал-Базом. В узком кругу он дал разъяснения по поводу “музыки”, звучащей на Луне, объявив, что это святое изречение на арабском языке: ''Свидетельствую — нет бога кроме Аллаxа''. Прошло немного времени, и это же “изречение” услышал астронавт “Аполло — 16” Ворден. Но это никому в НАСА не принесло особого удовольствия, и новость постарались скрыть.

Все тайное рано или поздно становиться явным…Так и произошло. Спустя 14 лет, в феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: “Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство”. Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: “О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!” Он замолчал на несколько секунд и, немного придя в себя, продолжил: “Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином”.

Конец цитаты. Кто там, по Луне, только не шляется... Не планета, а проходной двор!
Tags: исторические фрики, конспиролухи, религиозный бред, это прекрасно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments