dzendelta (dzendelta) wrote in science_freaks,
dzendelta
dzendelta
science_freaks

Categories:

У Миши едет крыша

Теперь и нумерология:

У каждого числа есть только ему свойственная дрожь. Нам привычнее нерусское слово «энергия». То есть каждое число энергично по-своему. И может заряжать как батарейка. Правда, как и к батарейке, к числу нужно уметь присоединиться. Поместить «батарейку» в правильное гнездо.

Каждый тянется к той дрожи, которой ему или не хватает, или в которой он «дрожит» сам, и потому на чистоту волны своего числа легко настраивается. Он с этой волной находится в… резонансе!
zadornov_38647182_orig_
Я знаю двух человек, у которых в руках гнутся металлические предметы! Мистика? Неразгаданные законы мироустройства! Пока!!!

В бурятском буддийском монастыре-дацане я держал за руку великого мудреца буддистов – Итигелова. Если выражаться языком ведическим, он более 75 лет находится в состоянии сомати. Его обмен веществ настолько оптимален, что тело питается только светом, а потому, вполне возможно, может жить вечно.

К сожалению, сегодняшние врачи, даже с мировым именем, не знают, что нами, людьми, руководят не химические процессы! Они срабатывают, лишь когда мы заболеваем. А причины заболевания на уровне физическом: разрушилась наша природная энергия – не на своей волне начали «дрожать».

Строго говоря, я считаю, что «дрожь» чисел и их силу надо изучать тем учёным, которые занимаются квантовой физикой.

Мудрецы во все времена знали тайную силу чисел. Само слово «число» в русском языке означает «чу сила»!

К сожалению, некоторые, особо развитые представители масонов, использовали эту силу для завоевания, обогащения и порабощения людей!

В дрожи каждого числа, которая создаёт резонанс со Вселенной, и кроется его сила.

Я думаю, что человек, рождающийся при определённом наборе чисел, сразу заряжается их энергией, их силой. Словно ему в организм ставится из космоса вполне конкретный «чип», на котором он будет потом «работать» всю жизнь.

Ещё один «чип» каждый из нас получает в момент появления на свет от космических потоков. А те, в свою очередь, зависят от расположения планет и звёзд на небе.

Уточню на собственном примере: я родился 21 июля 1948 года. Выписываем подряд все числа, потом их складываем. 21, 7, 1948: 2+1+7+1+9+4+8=32 А теперь надо разъединить в числе 32 тройку и двойку и снова сложить их: 3+2=5. Вот оно моё число – пятёрка! Мне оно нравится, поскольку указывает, что жизнь свою я должен прожить так, чтобы в конце, на финишной прямой, получить оценку «отлично»!

И дальше в том же духе...

Заказать книжку
Tags: графомания, душевнобольные люди, лингвистические фрики, математические фрики, медицинские фрики, теория заговора, эзотерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments