Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Халява!


Имя изобретателя: Юрий Александрович
Почтовый адрес для переписки: yach/собака/inbox.ru
Изображение
Статический генератор электроэнергииРазработан очень простой по конструкции и надежный генератор электроэнергии, не имеющий ни одной подвижной детали, и могущий работать полностью автономно, после запуска от небольшого аккумулятора, производя во много раз большую мощность, чем потребляет сам. Т.е. способен, ничего видимо не потребляя, производить электроэнергию для потребителя. Нужно понимать, что это не "вечный двигатель", а устройство, способное поглощать энергию из окружающего нас пространства, преобразовывать ее в электричество, и отдавать потребителю. Ближайший аналог, всем известный тепловой насос. Который производит гораздо больше тепла, чем потребляет электроэнергии.

Предлагаемый генератор может работать в любом необходимом диапазоне мощностей. Принцип его работы 100% модуляция магнитного потока в магнитопроводе, без влияния цепей управления на силовую катушку. Т.е. магнитный поток во всем магнитопроводе то максимален, то отсутствует полностью. Материал для изготовлеия магнитопровода может быть самый разный: трансформаторное железо,аморфный металл,феррит и пр. В качестве обмоточного провода используется медь. За счет изменения магнитного потока в силовой катушке и вырабатывается электрический ток. Как в любом электромагнитном генераторе. Нагрузка совершенно не влияет на цепь управления. Поэтому даже при коротком замыкании силовой катушки нет повышения потребляемого тока самим генератором. Кроме того, предлагаемый генератор, не требует вообще никаких магнитов. Но при должном совершенствовании и нужном материале сердечника, данные генераторы вполне смогут отдавать мощность примерно 1квт/кг веса сердечника и даже больше. Стоимость такого генератора, вероятно, не превысит 200 евро/квт мощности.
Использование данных генераторов возможно практически в любой сфере человеческой деятельности. Это и питание радиоаппаратуры, особенно в удаленных местах, космической технике, подводной и пр. Отопление и энергоснабжение коттеджей и домов, это источник питания для электромобилей (или на первых порах подзарядка аккумуляторов с целью увеличения пробега),можно использовать на водном транспорте, и многое иное.

Дата публикации: 25-09-2013, 19:07
Tags: вечный двигатель, идиоты, недоучки, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments