Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Двоечник

Изображение
Обо мне
Пол Мужской
Местоположение Украина
Введение Специалист информационно - энергетических технологий
Интересы Анализ и исследования в области физики магнетизма
Любимая музыка Pink Floyd, Joe Cocker, Yello, Genesis, Dire Straits, Queen, Rainbow

Магнитный двигатель с заданными параметрами квантования магнитных полей II - часть вторая (посвящается моей маме):
В связи с точным вычислением структуры спина частицы эфира-пространства (http://tolktiet.blogspot.com/2013/08/blog-post.html )
является возможность применения другой конфигурации спирали на роторе-статоре в магнитном двигателе, отличной от первой конфигурации спирали примененной в первом варианте.
Также представляется возможным искуственное нарушение равновесного состояния (смещение равновесной точки системы с уменьшением равновесной тяги в какую то одну сторону, например за часовой стрелкой) системы, что может позволить создать тягу в однонаправленном направлении большую, чем в противоположном направлении.
Конфигурация пар спиралей в двигателе (пять пар спиралей ротор-статор) будет следующая:
в спирали 20 магнитов, 10 магнитов одним полюсом, 10 магнитов другим полюсом, перемена полюсов в центре спирали (условный центр по длине окружности).
В данном случае применятся магниты размером 20х4х2, с расположением полюсов на плоскости 20х4, высота магнитов 2мм.
..............
У всех вариантах применяются дополнительные магниты для " смещения равновесия " , которые располагаются по краям ротора и статора в определенных закономерностях.

Магнитный двигатель как часовой механизм исполняется с достаточно большой точностью
08.10.2013 Развертки ротора-статора всех трех вариантов магнитного двигателя с указанием размещения оттяжек, на практическом эксперименте будет уточнено на практике с большой точностью место размещения оттяжек:
Изображение

Для работы двигателя оттяжки играют исключительно важную роль - они в равновесной системе смещают равновесие в какую то одну сторону: когда магнитная спираль находит друг на друга одноименными полюсами возникает противодействие в движении в едином направлении, например за часовой стрелкой, тогда разместив оттяжки на притяжение возникает противодействие оттяжек на противодействие основной спирали, и таким образом сила противодействия основной спирали уменьшается на величину силы притяжения оттяжек, таким образом можно сместить равновесие системы приблизительно на 40%, но не более.
Этого достаточно для создания тяги в каком то одном направлении в системе из 5 пар спиралей, когда тяга на одной стороне спирали будет больше чем на противоположной стороне спирали. Решение магнитного двигателя есть!!!
Автор: kantorskiy на 23:19 Комментариев нет:
Tags: идиоты, недоучки, физические фрики, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments