Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Из почты

Автор был предупрежден, что я выставляю его в "Кунсткамере" форума ФИАН. Не ставлю тегов. Думаю правильно если этим займутся другие.
С разрешения и по просьбе автора:
29.09 2013 г. Морозову В.Б.
Уважаемый Валерий Борисович здравствуйте!
Почему-то мне кажется, что моя ТЗЭС уже заслуживает быть размещённой и на сайте ФИАН.
Убеждает меня в этом приложение к настоящему письму. Ведь пора сотрудникам теоретического отделения ФИАН начать постепенно признавать, что электростатические переносчики энергии обменной природы, а переносчики электромагнитной энергии, т.е.элементарные фотоны, приобрели способность к неограниченному движению, поэтому от выполнения конструктивных функций по строению вещества стараются улизнуть.
Так что пора начать отличать переносчиков физических взаимодействий от переносчиков энергии на неограниченные расстояния.
А, вновь обратиться к Вам за помощью меня заставила неожиданная находка, которую я и предлагаю Вам разместить на Вашем сайте. Дело в том, что я давно ищу способ определения собственной энергии элементарной электростатической структуры /по ТЗЭС это 3.0.1 и антиструктуры 3.0.2/, однако всё упирался в математические парадоксы. Они обусловлены существующими размерностями электрического заряда. И, вот недавно нашёл достаточно простой способ её определения, он хотя и болен той же болезнью пропорциональности, что и метод Милликена по определению электрического заряда, но появившаяся идеология ТЗЭС, позволяет понять, что это за болезнь? Так что и лекарство для обоих случаев общее. А, факт, что благодаря именно определению электрического заряда пришлось признать существование электрона, по аналогии заставляет подумать о признании электростатических структур. Ведь это фундаментальные структуры, формирующие нас и вещество.
Подробно я эти проблемы уже разместил недавно на сайте STL, но
эту проблему, считаю нужно вынести и на Ваш сайт. Ведь отсутствие признания обменного характера переносчиков электростатических сил и их отличие от переносчиков от электромагнитных сил коверкает современные знания не только о природе электричества, но и молекулярных сил.
Так что определение собственной энергии электростатической структуры, как мне кажется, самый подходящий момент, чтобы начать исправлять положение. А, Вас, как первого из РАН, персонально ознакомленного с данными материалами, прошу сделать и первый хотя бы и отрицательный отзыв по болезни предложенного метода, свойственной ещё методу Милликена. По моему варианту обоснования пропорциональности величины 2, 23 эВ.
С глубоким уважением В. Кишкинцев.
Приложение – рукопись: « Энергия элементарной электростатической структуры – 2, 23 эВ»
Кратко о.э..doc
Tags: забавное, идиоты, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments