Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Мужик гонит волну

С сайта РАН
Форум» О работе информационного портала» Обращение к большим ученым.
Обращение к большим ученым

25 марта 2013г. 14:03
Открытое письмо господам большим ученым.

Товарищи ученые!

"Доценты с кандидатами. Замучились вы с иксами, запутались в нулях…"
Как все-таки оказался прав наш гениальный поэт Высоцкий, Вы действительно настолько запутались, что даже не замечаете, что превратили науку в некое подобие религии. Вы, похоже, даже не в состоянии сообразить, что природе глубоко безразличны математические модели и формулы
, которым Вы безуспешно пытаетесь её объяснить. Математикой, как кратким, но примитивным языком, можно описать какое либо явление, но объяснить его математика бессильна. Она создает только иллюзию понимания. Именно поэтому наука не может объяснить простейших вещей.
То, что Ваши формулы не вяжутся с реальными природными процессами, вовсе не означает, что в природе чего-то не хватает. Например, какой-то там темной материи или энергии. А Вам никогда не приходило в голову, что причина этого кроется в чем-то совершенно другом?
Например в том, что не хватает серой материи в головах некоторых "гениальных" теоретиков.
Вы, имея совершенно пещерные представления о гравитации, уже добрую сотню лет ищете гравитационные волны, которыми заполнено все окружающее пространство и которые человечество уже давно, со времен Маркони и Попова, использует в своих целях.
Вы как пещерные люди, не понимающие, что поджаривают мамонтов на плазменных горелках, считая их просто огнем, пользуетесь радиостанциями, радиолокаторами и мобильными телефонами, совершенно не подозревая, что используете гравитационные волны.
Товарищи ученые, кончайте мракобесие, спуститесь на грешную землю и разуйте глаза.
Природа проста и даже примитивна, она не нуждается для объяснения ни в каких темных материях или энергиях. Уже сколько народных денег налогоплательщиков Вы закопали в землю, сколько исписали бумаги и сколько израсходовали впустую электроэнергии, разыскивая несуществующие бозоны Хиггса.
А ведь огромное количество людей на планете глодают из-за Ваших бессмысленных попыток надуть мыльный пузырь и найти то, не знаю что. Квантовая физика – это раковая опухоль на теле науки, но рано или поздно, наука все равно вылечится и Ваши "гениальные открытия", вместе с Вашими именами канут в Лету, как имена средневековых схоластов, занимавшихся бесконечными подсчетами количества чертей или ангелов на острие иглы…
Я предлагаю Вам, совершенно безвозмездно, то есть даром, простую теорию мироздания (http://yadi.sk/d/_pHDdXqY1QFvS), основанную на элементарных положениях обычной классической физики, способную объяснить любые явления природы. Боюсь, что вы будете мусолить свои бозоны Хиггса до второго пришествия.

С уважением к Вам, Александр Гурьян.
Tags: графомания, забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments