Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Товарищ произошол не от обезъяны

Изображение
КОСМОС И ЧЕЛОВЕК
© А.П. Бордий

Наличие в Космосе темной материи и энергии свидетельствует о существовании, кроме нашей, других Вселенных и, судя по количеству темных субстанций, не одной. В истории происхождения человека имеются особенности, которые дают повод для возникновения мнения о внешнем вмешательстве в этот процесс. Отсутствие контактов с более развитыми цивилизациями объясняется, прежде всего, тем, что все научно-технические достижения применяются людьми для создания средств уничтожения людей.
__________________________
...........
Особенности происхождения человека

На сегодня достаточно достоверно известно, что современный человек (homo sapiens) появился на юге Африки приблизительно 70 – 60 тысяч лет назад. При этом появление наших предков связано с рядом особенностей.

У homo sapiens не оказалось родителей. Если о его современниках, например, неандертальцах (140 -24 тыс. лет назад)и кроманьонцах (40 -12 тыс. лет) известно все: когда появились, где жили по времени (ареал), как выглядели, во что одевались, что умели (говорить, орудия труда, украшения, скотоводство, земледелие, медицина…), обычаи, религия и т.д. То вот о предке homo sapiens неизвестно ничего, homo sapiens появился ниоткуда, так называемое переходное звено так до сих пор и не обнаружено. Науке больше известна генеалогия динозавров, которые жили на 100 миллионов лет раньше, а вот следы предка homo sapiens отыскаться не могут. А в дальнейшем – после неожиданного появления homo sapiens, все становится без загадок. Имеются следы, которые позволяют определить, как распространялся homo sapiens по Земле, что и когда умел и, наконец, как возникло современное общество людей.

Зато у безродного homo sapiens есть праматерь. Это не совсем Ева, но это сравнительно небольшое количество генетически близких женщин, от которых произошли все homo sapiens. Поэтому все мы родственники. Английская королева родственница папуасам Новой Гвинеи и диким индейцам Амазонки.........
Tags: креационисты, научный онанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments