Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

секретный физик

Изображение
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОТКРЫТИЯ ЭФФЕКТА ДИНАМИЧЕСКОЙ СВЕРХПРОВОДИМОСТИ - КОРТЭЖ

Александр Борисович Бережной


Авторы проекта МАГФ-нейтральная энергетика предлагают повышение энерговооружённости страны, в 6 раз, без строительства новых ГЭС, ТЭЦ, АЭС, при min сроках и вложениях ($100 млн.), по отношению к бюджету страны в области энергетики.

Основа проекта, открытие эффекта динамической сверхпроводимости ДСП-КОРТЭЖ в нормальных условиях.

Прикладные свойства: генерирующие и транспортные системы, не использующие энергию взрыва и отбора массы, без разрушения вещества на ядерном, атомном и молекулярном уровне.

Эффект ДСП-КОРТЭЖ, выявил возможность получения управляемого сверхсильного статического магнитного поля ССМП с микро- и макро параметрами. Теперь вполне реализуемы, мечты человечества о перемещении в пространстве, не зависимо от среды, и получения любого количества энергии, не зависимого от места в пространстве.

Экспериментально подтвержденному открытию ДСП-КОРТЭЖ более 10 лет, трудности с оповещением научной общественности, в основном банальные, открытие сделано не в академических стенах.

Модернизация генерирующих систем, даст увеличение отдаваемой мощности до 30 %, в сеть потребления, без увеличения объема/качества топлива.

Создание ВЭУ-КОРТЭЖ даст увеличение мощности стандартных генераторов до 6 раз.

ВЭУ-КОРТЭЖ, при выводе на расчетные параметры, позволит получать электроэнергию, без сжигания углеводородного топлива. ВЭУ - высокоэнергетическая установка.

Считаем, что патентовать его в РОСПАТЕНТ лишено здравого смысла, обзор заявок в РФ и США за 5 лет, поданные/принятые: 1500/50 к 1150/1000, аналогичные темы.

Эффект ДСП экспериментально подтвержден, поданы заявки на открытие №2001119317, №2001119318. Получен отказ, и сильнейшее противодействие по поиску инвестора. За настойчивость были наказаны изъятием научного полигона проекта в 2005 г, построенного за счет собственных средств в 1989 г. Отчеты Минпром науки МО от 12.02.07 г.

Проект находится на «контроле» в Минпром науки МО и РФ, Губернатора МО, в Администрации Президента, в ГД РФ, РОСКОСМОСе, ЦНИИМаше, НИИ 1 МО, НИИ 4 МО и в Генеральной прокуратуре.

Ноу-хау проекта, принадлежит авторам и РФ. В стране, может и должен начаться технологический прорыв в области нейтральной Тесла-энергетики, сдерживаемый более 100 лет. Прикладные свойства проекта могут вывести энерговооруженность страны на новый качественный уровень.


Предлагаем создание предприятия, _____________/КБ-частное, с долями, % / % соответственно:

Государственная защита открытия динамической сверхпроводимости ДСП приоритет Игнатов Б.Н.-Бережной А.Б., «способ перевода вещества в ДСП-состояние в нормальных условиях».

Государственная защита принципа получения сверхсильного статического магнитного поля ССМП на основе эффекта ДСП-КОРТЭЖ - приоритет Бережной А.Б., Игнатов Б.Н., ФИПС. ( Конденсатор электрический Б.Н. Игнатова-А.Б. Бережного ). Заявка № 2001119317 от 13.07.2001 г, ФИПС. ( Способ получения статического сверхсильного магнитного поля А.Б. Бережного-Б.Н. Игнатова ), Заявка №2001119318 от 13.07.2001 г.

Государственная защита генератора сверхсильного статического магнитного поля ССМП на основе эффекта ДСП, лабораторная установка, ВЭУ-КОРТЭЖ Бережной А.Б., Игнатов Б.Н., Кормов Е.Г.

Создание авторского КБ, без «сторонних научных консультантов», со статусом закрытой научной экспериментальной базы.

Финансирование проекта «МАГФ»: 1 год 50 %-экспериментальный образец, 2 год полное финансирование и начало работ по проекту.

Изображение
Лабораторная установка Ген.ССМП

Изображение
ВЭУ-«КОРТЭЖ»
Изображение
ЛА-«КОРТЭЖ»
Tags: вечный двигатель, идиоты, недоучки, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments