Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

И тут узнали мы всю правду...

Изображение
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫХОДУ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ?
© Трофимов Г. В.
Кольский НЦ РАН. Институт химии и технологии редких элементов и минерального сырья

Замедление скорости космических станций при подлете к границе Солнечной системы объясняется возможным повышением плотности и вязкости межзвездной среды, связанной с ослаблением тяготения Земли и Солнца, а также с удалением фотонной материи из оболочек молекул газов под действием центробежной силы вращения Вселенной.........

..........Природа разрешает взаимодействие (притяжение и отталкивание) исключительно между идентичными частицами, и этот закон никогда не нарушается. Именно поэтому существуют самородки золота, меди, прозрачные кристаллы полевого шпата, кварца, алмазы, драгоценные камни, разные способы очистки веществ от примесей, химические предприятия и металлургия. Приведенная на стр. 2 реакция не противоречит этому закону. Дело в том, что в нейтронных ядрах атомов существуют протонно-нейтронные спирали, содержащие всю информацию о их превращениях в виде “фантомов” атомов. Например, атом магния “помнит”, что он был до этого атомом натрия, а еще раньше атомом инертного газа - неона, а также фтора и кислорода. То есть молекула кислорода фактически взаимодействует не с атомами магния, а с идентичным фантомом кислорода, находящимся в его ядре [4]. Но в газообразных средах идентичные частицы не узнают друг друга, если движутся с разными скоростями или в разных направлениях. Именно поэтому отраженные от деревьев (предметов) лучи света не взаимодействуют с фотонами, заполняющими оболочки молекул воздуха. И только поэтому мы четко видим предметы на расстоянии. Это значит, что материя солнечного света и материя газов проходят через межзвездную среду без отражения, не замечая ее присутствия.

На границе Солнечной системы тяготение Земли и Солнца исчезает,
и газовая материя оказывается под действием мощного разрывного напряжения, создаваемого центробежной силой вращения галактики, понижающего энергетические барьеры устойчивости молекулярного водорода и гелия, и столь же мощного уплотняющего действия разрывного напряжения фотонной материи. Под действием именно этих сил (но других материй в галактиках и Вселенной) миллиарды лет назад проходил процесс усложнения элементарных частиц первоматерии, и рождались звезды в галактических вихрях. Эти силы могут вызывать не только уплотнение газов, но и усложнение их структуры, например, появление примеси трехатомных или многоатомных молекул водорода, или частиц, включающих в свой состав атомы гелия. Что тоже может быть причиной повышения плотности межзвездной среды и замедления скорости полета “Вояджера -1”.
Tags: идиоты, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments