dzendelta (dzendelta) wrote in science_freaks,
dzendelta
dzendelta
science_freaks

Category:

Добрый доктор Айболит всех излечит-исцелит

Доктор Ширдел на своём сайте держит длинный список заболеваний, которые по его утверждению, могут быть излечены некими неизвестными традиционной медицине средствами. Особое внимание привлекает его статья о том, что СПИД - результат эволюционного ухудшения иммунитета, а ВИЧ - выдумка фармацевтов. Там же данные двух якобы исцелённых им от СПИДа. С его сайта:


Если суждено было получить Нобелевскую премию за нечестность и непорядочность в условиях аукциона, то лучше было бы предоставить данную возможность именно Роберту Галло еще тогда, за открытие так называемого вируса рака крови, до того, как он выдумал "ВИЧ", чтобы удовлетворившись, он наконец-то добился заслуженного отдыха, и оставил медицинский мир без своих будущих "творческих" планов и амбиций. Все равно, Нобелевская премия в будущем досталась бы другому аферисту с аукционного молотка.

Обозленный, неудовлетворенный Галло в этот раз, спеша, все, что не было еще доказано, и главное, досталось ему нечестным путем от Монтанье, зарегистрировал и запатентовал на свое имя.

Дело дошло до суда, и французский врач Люк Монтанье, друг Ро­берта Галло, обвинил его же в краже и присвоении обмениваемой ин­формации и в регистрации чужих достижений на свое имя. В разго­ревшийся на этой почве международный скандал, срочно вмешался президент Америки Рональд Рейган. Он договорился с француз­ским премьером Жаком Шираком о "взаимовыгодном компромис­се" в решении споров, возникших в медицинском "научном" мире, от которого далеки были оба политика. Наконец, 31 марта 1987-го года на церемонии в Белом Доме между ними был заключен мемо­рандум о том, что права на продажу тест-системы для обнаружения якобы вируса СПИДа будут принадлежать Минздраву Америки и Институту Пастера Франции. Полученный доход от продажи этих тест-систем, должен быть пропорционально разделен между эти­ми организациями. Тест-системы, используемые для обнаружения, так называемого вируса СПИДа, который по их прогнозам должен молниеносно распространиться по всему Миру, будут реализовываться исключительным патентом Минздрава Америки и Института Пастера Франции.

С учетом числа "ВИЧ-инфицированных", общее количество которых постоянно растет, и по официальным данным достигает около 60 миллионов человек, для обнаружения которых нужно в несколько раз больше тест-систем, продажа этих реактивов прогнозировала вышеупомянутым учреждениям астрономический годовой доход. Теперь они понимали что, пока теория вирусного генеза СПИДа будет финансироваться, и держаться на ходу, этот вполне перспективный бизнес способен пополнить бюджет любой страны. Для укрепления же своих позиций, данную теорию нужно было привязать к какому-либо общественному табу, например гомосексуализму, тогда мало кто осмелится поднять данную тему, не получая при этом клеймо гомосексуальности. Вот для чего существует наука социальная психология. Павлов и тут им пригодился.

Таким образом, СПИД не является вирусной инфекцией. Рождение теории вирусного генеза СПИДа является результатом умелой и хитрой привязки иммунодефицита человека, на то время еще неизвестного происхождения, к социальному табу гомосек­суализма – бесспорно, с целью финансовой выгоды.

Синдром Приобретенного Иммунодефицита является пиковой точкой развития патокомплексного процесса, который в свою оче­редь является результатом биологических, эволюционных и адап­тационных изменений организма человека в течение двух последних веков, вследствие резкого изменения условий окру­жа­ющей среды и соответственно жизни человеческого общества.


Не смотрите видео на главной странице, он ужасно владеет русским.
Tags: СПИД не существует, медицинские фрики, мошенники, мразь опасная, теория заговора, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments