ToT (tot_13) wrote in science_freaks,
ToT
tot_13
science_freaks

Categories:

Антираковая диета.

Наткнулся тут в истории болезни одного из моих любимых музыкантов на следующий пасаж:
В 2004 году ему был поставлен диагноз "глиобластома" - злокачественная опухоль головного мозга. Он перенес 2 операции, но реальную надежду на излечение принесла диетотерапия по методике д-ра Вульфа Ласкина.

Стало интересно что ж это такое, то из-за чего Александр отказался от поддерживающей терапии. Наткнулся на описание чудодейственной методики с следующим введением:
Врач-онколог Вульф Ласкин, наблюдая поразительные случаи излечения на протяжении многих лет своей практики, еще в 70-х годах 20 века обнаружил, что гречневая крупа способна принести исцеление раковым больным.
.....
Большинство онкологов согласно с мнением, что значительное количество раковых заболеваний может быть вызвано неправильным питанием. ХХ век сломал привычные стереотипы питания, приучив человека к рафинированным продуктам (сахару и кондитерским изделиям, белому хлебу и т.д.). Это вызвало ответную реакцию организма, которая проявляется, в том числе, и в склонности к злокачественным новообразованиям. Возвращение к правильному рациону может исправить ситуацию, ...


Стало интересно, совсем фрики и сволочи, или это те кто данную диету в качестве панацеи пытается использовать фрики, а Вульф Ласкин просто вариант меню для больных раком предложил?
Tags: мразь опасная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments