Levkonoe (levkonoe) wrote in science_freaks,
Levkonoe
levkonoe
science_freaks

Category:

несколько замечательных девайсов

Originally posted by ncuxuamp_pro at «У мене внутре… неонка»
КДПВ:

Не могу не поделиться найденными мной совместно с моим мужем новыми высоко-нано-техно-алогическими гаджетами для сверх-супер--мега-лохов.
Почему бы не потратить кровавым потом заработанных деньжат на эту прелесть?


Гаджет намбер раз. Цена от 290 до 700 руб в зависимости от наглости продавца.
Сберегатель топлива "Петролич"


"Петролич" - это новое изобретение, представляющее собой настоящий прорыв в вопросе рационального использования топлива. Оно призвано сэкономить потребление автомобилем топлива на 10-30%, будучи просто вставленным в прикуриватель машины. Сберегатель топлива поможет двигателю вашей машины работать более эффективно, что приведет к снижению потребления топлива, а, соответственно, и к существенной экономии денег.
Инструкция по использованию:
1.Вставьте сберегатель топлива в гнездо прикуривателя.
2.После того как зажгутся светодиоды, можно заводить машину и приступать к вождению.

Обратите внимание, что главным индикатором (и, надо полагать, единственным эффектом) работы прибора являются светодиоды. О, незабвенная неонка внутре!


Гаджет намбер ту. Аналогичный. Цена от 630 до 790 руб.
Энергосберегатель "Экономыч"



Энергосберегатель «ЭКОНОМЫЧ» осуществляют нормализацию структуры электроэнергии, балансируя перепады напряжения, преобразуя нерационально расходуемую энергию в полезную энергию (тепловую, механическую и т.п.). Энергосберегатель равномерно распределяет получаемое от сети электричество и подает его необходимое количество в электроприборы, не допуская перегревания, что  продлевает срок их службы.
Способ использования:
1.   Распакуйте устройство.
2.   Включите устройство в первую розетку от электрического счетчика.
3.   О том, что прибор включен и начал свою работу, будет свидетельствовать загоревшаяся лампочка-индикатор. (
И здесь не забыто главное - неонка, неонка, неонка!).
Не вытаскивайте энергосберегатель слишком часто из розетки, так как это может препятствовать экономии электроэнергии.

Но это все детский лепет, особенно касательно цен.
Природными ионами турмалина звук в комнате не улучшали за
41 683 рубля? Нет? Ну что же Вы?!
Та-там!!! Гаджет номер три с неонкою внутри!

Acoustic Revive RIO-5 II

Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
Удовольствие в каждом абзаце гарантировано.
Свойства турмалина (Внезапно!)
Турмалин широко известен тем, что вблизи человеческого или другого живого тела создает слабый ток (0,06 мА). Имеются сообщения о способности турмалина улучшать качество воды, испускать инфракрасные лучи и о других эффектах. (НА ЗАБОРЕ СИДИТ БЕС, ИСПУСКАЕТ H2S -комментарий мужа :)). Один из таких эффектов – создание отрицательных ионов того же размера, что и природные. Эти отрицательные ионы в 10000 раз меньше ионов, создаваемых электрическими приборами. Природные отрицательные ионы легче проникают в тело человека и другие объекты, чем созданные электрическими приборами.
Эффективность генерации отрицательных ионов
Мы обратили внимание, что турмалин испускает отрицательные ионы под действием света, тепла, вибрации и других факторов. Мы добились эффективного испускания турмалином природных отрицательных ионов, воздействуя на него теплом и излучением галогенной лампы и обдувая вентилятором. Источником природных отрицательных ионов в приборе RIO-5 служит шар особой конструкции, заполненный смесью минералов.
Акустика комнаты улучшается!
Установите RIO-5 II в комнату для прослушивания. После включения прибора под действием излучения галогенной лампы и тепла турмалин начнет испускать природные отрицательные ионы. Эти ионы очищают воздух в комнате. В результате улучшается распространение звуковых волн и качество звучания!
Резко улучшается воспроизведение звука и изображения!
Появление RIO-5 II – это эпохальное событие, поскольку он значительно улучшает воспроизведение CD, CD-R, SACD и DVD. Использовать RIO-5 II очень просто. Поместите CD, DVD или другой диск на RIO-5 I и нажмите красную кнопку. При этом на 14 секунд включается вентилятор, который переносит на поверхность диска природные отрицательные ионы. RIO-5 II испускает не только отрицательные ионы, но и инфракрасные лучи (ага, при прогревании галогеновой лампой как не испускать инфракрасные лучи), которые активируют поверхностность. Это улучшает проникновение лазерных лучей CD проигрывателя и качество звука и изображения. Применение RIO-5 II увеличивает отношение сигнал-шум и динамический диапазон. Все инструменты и вокал звучат живее и естественнее. Изображение приобретает глубину и замечательную цветовую контрастность.


Кажется мало 42-х тысяч?
Потратим
124 950. А чо мелочиться-то?
Гаджет под номером 4

Размагничиватель
Смотрите, какой красавец!

Размагничиватель LP, CD дисков, разъемов, межблочных и других кабелей.
Помещаете диск на размагничиватель, включаете, любуетесь на неонку.
Про подобный девайс (правда, подешевле) недавно Экслер писал, тоже веселился. Ничего, что CD делают из немагнитного материала (алюминия), это не мешает,
по мнению производителей, диску в следствие этого быть  чувствительным к намагничиванию.

Еще есть прекрасный гаджет (уже просто лень искать ссылки, верьте на слово) для раскручивания дисков в обратную сторону. Знаете ли вы, дорогие мои друзья, что при кручении диска в приводе атомы под действием центробежной силы смещаются и звук искажается? Чтобы этого избежать, помещаете диск на прибор, который крутит CD в обратную сторону. Видимо, при кручении обратно центробежная сила становится центростремительной и возвращает атомы на старые места. Да.

Нет предела людскому идиотизму.








Tags: приборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments