mi5ter_fi5ter (mi5ter_fi5ter) wrote in science_freaks,
mi5ter_fi5ter
mi5ter_fi5ter
science_freaks

Categories:

Е добавка Дьявола

Originally posted by mi5ter_fi5ter at Е добавка Дьявола
Если цифровой код лимонной кислоты умножить на два и к полученному результату добавить 6, выйдет число зверя! Пруф:
[Власти скрывают!]

Прекрасный сайт сразу вводит в ступор:


Но самый ад происходит в комментах к статье о Е330. Первый коммент, привлекший мое внимание практически эталон рака мозга:
Лимонной кислотой нельзя заменить лимон. Лимон, как и апельсин в процессе пищеварения превращается в щелочь. Что играет важную роль в поддержании кислотно-щелочного баланса. Искуственная лимонная кислота - это химический элемент. И является чужеродным веществом (очень аггрессивным) для обмена соответсвенно. Кислотно -щелочной баланс организма жизненно важен, поэтому все что окисляет - приводит к экстренным мерам, а иммено выводу большого (пропорционально) количеству кальция из костей и зубов. А также образовании камней в почках. Никогда не употребляйте химических веществ в пищу. Они напрямую реагируют с вашими тканями, обходя пищеварение.

Покупая импортную продукцию, прежде всего, внимательно изучите символы, нанесенные на упаковку. Одна и та же компания может производить три категории одного и того же продукта:
Для внутреннего потребителя (в индустриально развитой стране)
Для экспорта в другие развитые государства
С наихудшими качественными параметрами для вывоза в развивающиеся страны, в том числе и к нам.
К этой категории относится 80% продуктов питания, сигарет, напитков, а также 90% медикаментов. Это фирмы на Багамах, Кипре, Филиппинах, Мальте, Пуэрто-Рико, Сенегале, Израиле, Марокко, Австралии, Кении, Голландии, Германии, Швейцарии, Турции, ЮАР.

На таких продуктах ставится специальная маркировка, которая указывает на то, что товар произведен с использованием опасных для здоровья консервантов. Это буква Е и трехзначная цифра. Так, кола и маргарин, произведенные в Голландии, Германии и поставляемые к нам, консервированы ракообразующим эмульгатом, обозначенным на упаковке символом Е 330. Эта продукция запрещена в высокоразвитых странах.

Прочитала состав в детских витаминах:А,Б,Б12 и т.д., а потом стабилизаторы и усилители вкуса Е330, Е202, Е307, Е466, Е327.Пришла просто вужас - это же немецкие витамины. Спустилась в подвальчик и как всегда из яблочек, моркрвки, тыквы и селбдерея готовлю 3 раза в день ребёнку и нам по стаканчику сока. Состав витамин бешенный, легко усваивается, а в основном свежие фрукты и овощи в неограниченном количестве - организм сам подскажет - сегодня больше кисленького или бананов с ананасами. Вы думаете Господь Бог при сотворении человека забыл инструкцию приложить, да ничего подобного: пища должна быть натуральной, простой, не многосложной и уж точно без Ешек и усилителей вкуса. Вам не приходило в голову посыпать сахаром апельсины или ананасы? Потому что они и так безумно вкусные. Нам навязали рекламой: так будет быстрее, так будет вкуснее, так будет легче - мы перестали слушать свой организм... легче добавить из пакетика Е330, чем отрезать дольку ароматного лимона, ломик солнышка, кусочек нашего драгоценного здоровья.

Лимонная кислота относится к ГМО, это уже вред, лучше лимончик слопать, чем сыпать в глотку всякий генный порошок! Будьте здоровы,, господа!

Прочитала посыл про то, как лучше съесть лимончик чем использовать кислоту лимонную и хочу заметить, что лимончик может и хорошо, но откуда Вы знаете нет ли там гена какого нибудь "крокодила" в целях сохранения цвета на долгие времена или не модифицирован ген гниения??? Все таки это биологический плод т.е. плод живой природы А?? А по поводу лимонной кислоты стоит уточнить, что она конечно является продуктом генной инженерии но в общем то это продукт уже химический и если взять например безводную лимонную кислоту то там содержание основного вещества т.е.99,98% остальные 0,02% разложены на 20 показателей в том числе неорганику, органику и эндотоксины. По этому я бы так категорично не стала бы заявлять о пользе одного и вреде другого.

нет. просто помидоры с геном северных рыб, могут рости при температуре +2 а без гена +12. (температуру я примерно написал. как пример).
с геном скорпиона естественно помидоры будут лучше переносить засушливость, дольше обходится без воды.

вот и заработать можно раковую опухоль если в таком количестве ее употреблять эту кислоту в лимоне ее ничтожно мало зато в пищевой промышленности ее сыпят в 1000 раз больше Е 330 вызывает рак доказано научно

Уважаемые господа!
Настоящим свидетельствуем свое Уважение и предлагаем Вам полный ассортимент лимонной кислоты, цитрата натрия, производства ООО Белгородский завод лимонной кислоты "Цитробел", со склада в Москве.

Продукция завода наивысшего качества и отвечает всем требованиям отечественных (лимонная кислота ГОСТ 908-2004, цитрат натрия ТУ 9199-029-00334557-99) и мировых (Британская фармакопея BP-93) стандартов.

Канцероген или нет,у меня аллергия на лимонную кислоту,вызывающую поражение кожи.Она может наносить вред и в небольших количествах.Мне наносит.Лимонная кислота есть везде.На её искусственный аналог- ортофосфорную кислоту,которой вообще-то иногда гвозди от ржавчины очищают- у меня аллергии нет.

ссылка на вильжуйский список

Согласно исследований Центра независимой экологической экспертизы "КЕДР" это вещество названо ракообразующим - имеется в виду искусственно синтезированная лимонная кислота

Увы, много купленных мнений я увидел. Не будем указывать пальцем, но любой мыслящий человек легко поймет, что просто так не будут сидеть на форуме люди и с упорством сизифа отстаивать интересы химической промышленности. Следите внимательно ху из ху, и решайте, кому верить. Я же не верю никому.

Здравствуйте.
Наткнулась на этот форум в поисках информации про Е330.
И вот почему.
Я уже 5 лет сыроед, а последнее время - моносыроед, правда без фанатизма. Иногда бывает, съем чего-нибудь варёное.
Зимой обычно налегаю на сухофрукты (покупные): изюм, инжир, чернослив, финики... В общем, на четвёртый год, где-то с середины зимы у меня началась аллергия (первый раз в жизни!!!, а мне 44) на коже, в основном под коленями, на сгибах рук , шее и т д., по нарастающей. На что только я не думала, исключая разные овощи и фрукты. Прочесалась около трёх месяцев, потом всё прошло.
Этой зимой всё началось по-новой и посилнее прежнего... Теряясь в догадках, пошла к врачу. Он специальной машинкой проверил мою реакцию на всё что можно и удивлённо объявил: Е 330 и изюм.
И тут до меня дошло, что все эти изюмы-финики для своей красивости напичканы этим самым Е 330.
Едем дальше: четыре дня пью гомеопатические шарики, добросовестно не ем ни одного изюма-чернослива, раны-коросты заживают, кожа чистеет и радует!!! ...
На пятый день сладенького захотелось шибко, ну и поела шоколаду, хорошего, качственного, дорогого. И на шестой день тоже поела... маленько. А на седьмой день всё как высыпало, хоть кожу меняй - спасу нет! И тут я на этикеточку шоколадную решила взглянуть, и пожалуйста, в конце списка - Е 330.
В общем, завязала и с этой гадостью.
Это я вам личный пример для вашей беседы.
К стати, машинка про лимоны и апельсины всякие ничего не сказала, а я их ем тоже от души...
С уважением, Ольга

Как узнать происхождение сей кислоты? Давно задаюсь этим вопросом, читая Е-330 на каждой(!) упаковке!!!

Ну сам подумай, кто будет вырабатывать лимонную кислоту из лимона? В основной статье всё написано, что продукт этот синтетичекий "из сахаристых веществ". Кстати, ещё более наглядный пример: соки, содержащие лимонный сок отчего-то содержат лимонную кислоту. Сок дольше не испортиться (так его продать легче, ПРОДАТЬ ключевое слово), а что будет с потребителем - дело третье.

Пусть "гении" продолжают питаться добавками, в том числе и Е-330. Быстрей помрут, остальным, более разумным, легче жить будет. Учите матчасть.

а кто знает оф. станички Германии, Франции, США где бы указывались разрешенные/запрещенные "Е"?

Хотела купить Хилак Форте, но остановило то, что в составе имеется лимонная кислота. Открыла сайт о Е330, оказалось, что ее получают методом биосинтеза штаммом ПЛЕСНЕВОГО ГРИБА из сахара или мелассы (сахароподобного вещества)!!! Если есть на форуме хоть один биохимик, просьба объяснить- как можно считать безвредным продукт жизнедеятельности ПЛЕСЕНИ?!

В нормальном обществе будут запещены ВСЕ искусственные добавки, красители и т.д. Предполагается, что продукты питания станут в сотни раз полезнее, но в десятки раз дороже. Голод неизбежен, его жертвами должны стать производители современных сосисок. Кому их жалко?

Соледарен с мнеием людей, которые считают что пищевые добавки вредны. Я лично и моя семья принципиально не покупаем и не едим продукты ФАСТ ФУД, и продукты с содержанием добавок Еххх, и прочего дерьма. Собственно и покупать то нечего в магазине, но клинария у нас в норме, так-что питаемся не хуже ресторана. А даже если мы все перестанем есть консерванты и добавки, то купленные чиновники отменят закон о печатании состава на этикетках, и тогда нам будут продовть 100% Еба...ово. Пока баблоиды руководяти этим миром, ничегго хорошего не будет.

насчет всех добавок с кодом Е-мое мнение однозначное: все они вредны, в т.ч.и лимонная кислота. Все дело в том, что на рынке питания влавствует мафия. Легче добавить концарогены в пищу и получать от этого миллионны прибылей, чем добавлять натуральные (дорогостоящие ) добавки. И в этом меня никто не переубедит, что бы вы тут не писали или спорили до усрачки. Заодно решается другая задача: чем больше людей вымрет, а то на земном шаре возникает проблема перенаселения.

Все продукты, кроме двух вредны для организма. У меня есть список, в котором сказано, какие Е и как они воздействуют на организм. Так вот, Е330-ракообразующее! Точка! А эта статья хочет просто рассказать нам, что Е330 не так уж и плохо. Ну и ладно, сдохните да и всё!

Возьмите CO - угарный газ и CO2 углекислый газ.. вроде оба оксиды углерода, но СO гемоглабинное железо в окисел пускает, т.е смерть мгновенная, при чём растительность не принимает его, а вот CO2 хорош для растений и даже менее безвреден.. Что хочу сказать, как и неправильно перегнанный самогон, может совсем сильно отличаться! Изомер - "Вещь не серъёзная"!

Здравствуйте ВСЕМ, меня вот интересует, насколько ВЫ себя считаете подопытным кроликом? ВДУМАЙТЕСЬ - ЖИЗНЬ ОДНА!!! размениваете ее как лохи, кто-то на ВАС деньги делает, а Вы тут спорите можно есть или нельзя.
Вставайте по одну сторону барикд, объединяйтесь!!! и, кушайте нормальную естественную природную здоровую пищу!!!
Правда одна, лжи много.
agaroza.ru

Я смотрю как и на других форумах в инете столько умных.Прямо хоть нобелевские раздавай...Для особо умных-вещества одинаковые по химическому составу не являются одинаковыми как таковыми.Их называют изомеры.К примеру изомер витамина"Ц" является сильным концерагеном и мутагеном. Именно поэтому искусственно полученные витамины часто гробят людей... Всем удачи и трезвых мыслей.

Вы, что приветствуйте добавки группы Е??? Раньше обходилсь без этой гадости, питались всем натуральным. Этих всех бы ученых-придумщиков повесить. Лучшеб делом занялись. Лекарствами например.

Люди, как же Вы читаете?! Слышите только себя! Лимонная кислота - это естественное вещество, а Е330 это аналог, как бы заменитель и произведен он как правило синтетически! И влияние на организм производит пагубное вследствии накопления.
Лучшая еда, которая приготовлена вами в домашних условиях, хотя бы из более-менее натурально выращенных продуктов. Очень много рака толстого кишечника, желудка. Есть над чем задуматься, к сожалению=( Пищевые технологии дошли до такого развития, что приносят необратимый вред здоровью...
Tags: ГМО, душевнобольные люди, конспиролухи, маразмы, химические фрики, это прекрасно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →