Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:
Библиотека эфиродинамики
Сайт посвящён работам по эфиродинамике.

Создан Суриным Михаилом Анатольевичем (начат 9 ноября 2012 года)
Скайп ipsurin

План работ по развитию эфиродинамики возник как естественная реакция на семинар, проведённый мною 22 мая 2012 года в ЦНИИ Комета. И в самом деле, современная эфиродинамика это уже не просто книжки, написанные В.А. Ацюковским. Это некоторая система научных идей, людей, исследований. Всё это нуждается в некоторой организации. Нечто подобное мы найдём, например, в РАН. Там существуют подобные планы для всех отделений.... Конечно, планируя, надо не впадать в управленческий экстаз. Это же не выпуск пирожков планируется.... Только начни, то открытие за открытием пойдут- тут никакие планы не помогут. Но и без планов нельзя. Они описывают наше текущее понимание состояния эфиродинамики и примерное представление о направлении усилий человеческих и финансовых.

Plan_rabot_po_jefirodinamike.pdf

События последнего времени показали, что данный план имеет ряд пробелов. Например, по развитию прикладных направлений. Нет предела совершенству....

А что же сделал ты сам в этой своей эфиродинамике- спросила меня мама...

Ничего особенного. Собрал вместе некоторые разрозненные идеи. Некоторым рассказал, что они не одни занимаются эфиродинамикой. Помог в издании полезной книжки. Соединил вместе некоторые идеи. Придумал эфироакустику, Стандартную модель эфиродинамики и План работ по развитию эфиродинамики.

А впереди подготовка к Конгрессу-2014 (без шейпинга и эзотерики). Надо разобраться в эфиродинамических причинах космических вибраций Котова. Разобраться как привязать к эфиродинамике некоторые эфирные теории, гуляющие сами по себе и эксперименты некоторых великих экспериментаторов тридцать лет живущие без теоретического окучивания..... Дел много.

Времена меняются. Этот тезис я последнее время повторяю вновь и вновь. В разных аудиториях и разным людям. Особенно бойцам эфиродинамики, бьющимся за признание своих идей годами. И постоянно натыкающихся на враждебность и непонимание. Внедрение физической альтернативы требует усилий и времени. Ещё вчера было рано, а вот сегодня есть решительно всё. Просто- времена меняются.

В ЦНИИ Комета, где я когда-то работал, была такая профессия- супертематик. (Это приблизительно соответствует понятию системщик, системотехник, системный интегратор). Супертематик руководствуется некоторыми принципами, которые позволяют скомпенсировать (на некоторых стадиях процесса разработки) нехватку (незнание) некоторых фактов.
Вот эти принципы.

Есть решительно всё этом мире, если дошло до тебя
Надо оказаться в нужном месте в нужное время
Нельзя быть хорошим для всех в одно время и в одном месте
Надо уметь управлять миром из любой точки (Тарасов)

Не обязательно нравиться друг другу– важнее иметь друг о друге верное представление… (Кара-Мурза)
А когда я стал острым перцем и зрелым хрычом, я добавил ещё один пункт
Некого и нечего бояться...

Вот и следую этим принципам- помогают.
___________________
Стандартная модель эфиродинамики

Современные официальные учёные придумали гениальное изобретение о трёх головах- специальную теорию относительности, общую теорию относительности и Стандартную модель квантовой механики. Наличие этих "шверпунктов" позволяет официозу решать сразу несколько задач. Деньги регулярно получать и отличать овец от козлищ (козлища- это те кто не разделяет официальную точку зрения- я, например).

Я полагаю, что в рамках эфиродинамики тоже может существовать Стандартная модель эфиродинамики (СМЭ). Тут всё как у официалов. Признаёшь СМЭ- свой, не признаёшь- пеняй на себя.

Назначение СМЭ в том, чтобы более ясно было место результатов, получаемых в рамках эфиродинамических исследований.

В настоящее время Стандартная модель эфиродинамики включает в свой состав следующие компоненты:

1. Стандартная модель В.А. Ацюковского- 18 параметров эфирной среды
2. Модель и уточнение Ю.М. Галаева- измерение кинематической вязкости эфира и обнаружение сложного поведения эфирного ветра
3. Модель М.Я. Иванова- представление о параметрах эфирной среде, ответственной за космическое микроволновое излучение
4. Фильтрация мирового эфира Ивана
5. Модели Брусиных- представление о свойствах газо-эфирных смесей и о природе давления и теплоты в газах
6. Материалы И.А. Егановой- эффект "истинного" солнца и эффект изменения массы тел
7.Абсолютные процессы в Космосе
Tags: графомания, научный онанизм, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments