Максим (wealth) wrote in science_freaks,
Максим
wealth
science_freaks

Исцеление, нейрофизика и о Боге..

Несколько дней назад я получил письмо по электронной почте с предложением опубликовать этот пост от человека, имя которого я называть не буду. Если он захочет, то я с удовольствием подпишу этот пост. Итак предыстория:

Маленькие листы бумаги, исписанные мелким почерком были найдены в подъездах домов, причем одни в районе м. Отрадное, другие - в р. м. Авиамоторная в Москве. На листках был обратный адрес в виде московского номера телефона и подписи ВКПБ... точно не помню, надо рыться в сидюках, где записаны отсканированные копии. Это 6 jpg файлов (я толком не знаю, как их цеплять в ЖЖ). Суть написанного на листках очень напоминает текст в вашей коллекции за 6-е апреля про "СПИД...". Возможно даже, что это один и тот же человек. Мы на работе дружно ржали над этими скрижалями, даже позвонили по указанному телефону, но никто не подошел. Потом как-то звонить расхотелось. Что это было, кто автор, как листки попали в разные районы города - загадка. Но содержимое их достойно увековечивания.

Избранное: "1) съесть 1 чайную ложку соли; 2) запить 3-4 стаканами воды; 3) больные места полить йодом; 4) внешняя электрофикация: от выпрямителя или аккумулятора или 4-х квадратных батареек больных мест с u~15 вольт, I~1 ампер; V~0-21 Герц...".







Tags: душевнобольные люди, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments