antihydrogen (antihydrogen) wrote in science_freaks,
antihydrogen
antihydrogen
science_freaks

Category:

Ядерная бомбандировка Москвы в 1812г.

Раскрыто ранее неизвестное даже самым смелым альтисторикам и самым проницательным конспирологам ужасающее преступление ЗОГа, россиян и англосаксов - ядерный удар по армии Наполеона в Москве в 1812 и массированный термоядерный удар по Сибири и Америке в 1816:

radosvet.net/15333-gibel-tartarii.html

Академик Фоменко в своих работах высказал гипотезу о том, что Великая Тартария была разгромлена и поделена между Россией и США сразу же после разгрома «Пугачевского бунта». Если допустить, что это так, возникает ряд вопросов:

...

Почему реальное освоение новых земель в России и США началось только через полвека?
И, наконец, самое главное:

Почему безкрайние пространства от Урала до Аляски оказались безлюдными? Куда делось сто с лишним миллионов разгромленных тартар?

Кроме того, гипотеза Фоменко оставляет без внимания ряд немаловажных фактов, уже упомянутых нами ранее: «Год без лета», двухсотлетние леса и «карстовые» озёра, а также вспышку раковых заболеваний.
...

А теперь предположим, что Великая Тартария не была поделена ни в 1775 году, ни позднее. Проиграла очередную войну и понесла территориальные потери. Но осталась единым государством. Как и прежде, самым большим в мире. По-прежнему представляющим огромную опасность и для Российской империи, и для Британской (Романовы боялись потерять узурпированный трон, а Ганноверская династия дрожала за свои индийские колонии).

...

Инициировав применение атомной бомбы против Наполеона, и убедившись в необычайной эффективности данного оружия, инициаторы его применения сумели убедить тех, кто им обладал, использовать его снова. Против своего главного врага - Великой Славяно-Арийской державы. Потому что никаким другим способом сокрушить её было нельзя…
...

Суммарная мощность ядерных зарядов, применённых зимой 1816 года по территории Великой Тартарии, выжегших все российские леса и вызвавших трёхлетнюю «ядерную зиму» в Северном полушарии, по расчётам климатологов составила около восьмисот мегатонн. Иначе говоря, сорок тысяч Хиросим. Часть воронок, оставшихся после взрывов и превратившихся в «карстовые» озёра, свидетельствует об использовании не только ядерных, но и термоядерных боеприпасов. Мощностью от одной до десяти мегатонн.


И бонус-трек для всех ценителей творчества Склярова:

http://vijuweb.info/node/1099

За секретами далеко ходить не надо. Егимет, Лемурия, и т.д.--это всё понятно. Здесь не ясно кто и когда Петербург построил, история (и особенно история России)--насквозь ложная. Технологии выточки и полировки Петербургских колонн--тайна до сих пор. Ни один современный город мира не сравним с Питером в вопросе грандиозной и виртуозной гранитной резьбы. Также, ни один город в мире не может повторить то, что якобы какой-то Пётр Первый якобы налепил на якобы каком-то болоте. Вопрос: кто, когда, и с помощью каких технологий ТАК обрабатывал гранит?



UPDATE: Логово исследователей ядерной войны 1812г. вконтактике http://vk.com/topic-46471651_27410719
Tags: забавное, исторические фрики, новая хронология, это прекрасно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →