roaring_salmon (roaring_salmon) wrote in science_freaks,
roaring_salmon
roaring_salmon
science_freaks

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Вот к чему, ребята, наркота приводит (немного запоздавший репост)

Оригинал взят у annya_writer в Грандиозная православная акция в музее Дарвина!!!
(выбрал более дурацкий пост)

"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоудно было Богу юродством проповеди спасти верующих".(1Кор.1:21)


17 марта в 15.00 в музее Дарвина провели акцию православные молодые люди из движения "Божья Воля".

IMG_0519

Целью провокационной акции было напомнить людям о создании мира Богом а так же то, что теория эволюции находится вне границ истинной науки. Главными посетителями музея являются родители с детьми, которые в свободное время приходят посмотреть на своих якобы далеких предков.
Лженаука об эволюции является не столько бессмысленной, сколько опасной для детских умов. Дети с самого нежного возраста воспринимают теорию Дарвина, как фундаментальное знание, при этом принимая Библию за сборник мифов и легенд. В результате, дети будут жить не по-заповеди "Возлюби ближнего своего", а по-принципу "Человек человеку - волк".
Ни для кого не секрет, что сам Чарльз Дарвин опроверг свою теорию, и умер глубоко верующим христианином. Когда перед своей смертью он услышал вопрос:" Кто же создал Землю?", он без колебаний ответил: "Бог!". Однако именно его учение послужило индульгенцией совести для Гитлера и Троцкого, когда они с остервенением косили целые нации.
В зале экспозиции "Многообразие жизни на земле" родители с детьми неспешно прогуливались, рассматривая экспонаты животных, как неожиданно со второго этажа громко прозвенел колокол, и после удара колокола сначало маленькая девочка, в футболке с надписью "Я знаю, что мир создан Богом 7522 года назад", а потом и группа молодых людей начала читать нараспев I главу из книги Бытия: "В начале Бог сотворил небо и землю...".

IMG_0440

В это же время на глазах у изумленной публики со второго этажа дождем посыпались разноцветные листовки, в которых был раскрыт псевдонаучный миф "Теория эволюции".

IMG_0443
IMG_0444

Сначала люди оборачивались с недоумением, не понимая, что происходит, затем с улыбками подходили послушать молебен. Для детишек разноцветный бумажный дождь стал сюрпризом, они с удовольствием ловили и собирали листовки.

IMG_0466

Затем, когда певчие закончили молебен, все активисты достали заготовленные заранее мягкие игрушки зверей со стикерами "Создан Богом", и дарили малышам.

IMG_0469

На лестнице музея на вопрос одного из детей о сути праздника, отец спокойно рассуждал, что есть разные люди, те которые верят что мир создан Богом и те которые думают, что он создан Дарвином...
Для детей это станет некоторым пониманием того, что несмотря на втирание в их сознание теории эволюции и прочих ничтожностей, существует Единый Создатель, и никакие многомудрые сказки не заменят им Живого Бога.

IMG_0482

Конечно, они быстро забудут это короткое событие в музее. Но, как известно, бесследно ничего не проходит, и придет время, когда в памяти всплывут силуэты кучки "безумцев", которые шли на риск, чтобы напомнить людям о Боге. Тогда уже будет осознание того, что люди рискуют только ради чего-то важного.
После акции молодые люди оперативно убрали все упавшие на землю листовки, и попросили прощения на беспокойство. В ответ на ворчание одной из музейных работниц: "Вы дескридетируете наш музей в глазах посетителей!" активисты только улыбались и рассказывали, что они презентовали стенд научного креационизма. Собственно, это то, чего они и добивались.
После акции несколько участников развернули с крыши здания музея 2 баннера, на одном из которых был написал реальный возраст Вселенной - 7522.

Через полчаса после окончания акции несколько участников развернули с крыши здания музея 2 баннера, на одном из которых был написал реальный возраст Вселенной - 7522.
После этого в течение нескольких часов прохожие и посетители музея хохотали над гордой и пафосной надписью "Государственный Дарвиновский музей", ибо рядом с ним красовался второй баннер, гласивший: "БОГ СОТВОРИЛ МИР".


Закончу тем, что меня, как стороннего наблюдателя, в целом обрадовало неравнодушие современной молодежи к православию. Видимо, в век девайсов, поездок на Фьорды и погони за успехом, только по-юродски можно достучаться до людей, чтобы они хотя бы ненадолго остановили свой бешеный темп жизни, и вспомнили про Бога.

Tags: креационисты, мразь опасная, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →