Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Ассоциация энергии пространства

НАУЧНАЯ СТАТЬЯ “ВОЙНА ИЛИ НОВАЯ СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ?”

В мире, помимо современных наук, существует Ассоциация энергии пространства (АЭП),которая занимается передовыми работами нескольких ученых и изобретателей, в том числе Никола Тесла, Виктор Шауберг, Альфред Хаббард, Свит Флойд и другие. Многим эти имена ничего не говорят, но именно они построили первые вечные двигатели и вечные источники электроэнергии, которые известны более полувека. Одни изобретения из них покрыты мраком тайны и есть только предположения, но некоторые хорошо известны и воспроизводятся во многих лабораториях университетов мира.

Наиболее известные и повторяемые из них – это двигатель англичанина Серла и генератор Свита Флойда. “…В разных странах было еще несколько моделей малоизвестных авторов, работающих непонятно на каком принципе. Большая наука и не пыталась разобраться на каком, обвиняя в каждом случае изобретателей в мошенничестве.

Подобного обвинения избежал только англичанин Серл, не имеющий вообще высшего образования, но сумевший построить настолько простой двигатель, что там даже в микроскоп никакого мошенничества нельзя было обнаружить. Он взял кольцевой магнит и окружил его цилиндрическими магнитами меньшего диаметра. По внешнему виду получился точь-в-точь роликовый подшипник. Но если раскрутить ротор до определенной скорости, он входит в режим самовращения, и остановить его можно только силой.

- Наши молодые ученые Сергей Годин и Владимир Рощин из Института высоких температур РАН ездили к Серлу, чтобы ознакомиться с его установкой, - говорит Владимир Леонов. – Но он почти ничего им не показал, побоялся. (Побоялся в цивилизованной стране, что же говорить об СНГ. Автор.). Тем не менее, ребята повторили его модель, несколько улучшили и получили вечный двигатель, который не только работает, но и выдает энергию порядка 10 киловатт. (Остановимся на этом моменте и зафиксируем факты: пока сидели в Москве – результат ноль; съездили к Серлу – ничего не показал – сделали двигатель лучше (?!) (с чем сравнивали, если ничего не видели?), запатентовали; Серл – идиот с точки зрения “мальчиков”, укравших изобретение бесплатно и нагло. Не зря он боялся. Это ключевой момент в отношениях изобретателя и желающих его заполучить. Никто платить не хочет и здесь все средства хороши. Деньги не пахнут. Здравомыслящий изобретатель никогда не представит свое изобретение на суд общественности, пока не создаст условия для его 100% защиты и своей безопасности, тем более, когда это касается переворота в энергетике. Автор.). При этом температура в лаборатории понижается на 8-10 градусов. Иными словами, двигатель работает как тепловой насос, качая энергию из воздуха на себя. Более того, при массе 350 килограмм, вес конвертора Година и Рощина во время работы уменьшается на 120 килограмм. Одно это открывает огромные перспективы для создания летательных аппаратов будущего. Но, несмотря на то, что Годин и Рощин опубликовали свои экспериментальные данные в открытой печати и их изобретение защищено российским патентом (благодаря этому патенту, англичанин Серл уже ничего запатентовать не может. Браво ворам! Автор), ни один специализированный физический журнал не опубликовал их статьи (порядочность журналов оказалась выше наглости воров. Браво справедливости. Автор), никто из наших ученых не заинтересовался этой работой. А вот американцы интересуются. Насколько мне известно, Серл уже с ними работает (а не мальчики – воры! Автор.)…”. Российская газета, № 10. 2002 год.

Итак, имеем очередное тихое официальное, хотя и мерзкое по действиям “мальчиков”, признание существования вечного двигателя. Есть патент – бери и делай! Почему нет энергетического бума в России?

Потому, что за патентом нет знаний, а на хвосте неудобоваримое в практике и производстве 40-кратное превышение массы 10 киловаттного электродвигателя, с необычным ростом габаритных размеров и полной неясностью, как им управлять. Ворам никогда “Свыше” не дадут необходимые знания и они так и умрут на помойке”.

Официальная наука тихо посмеивается, исходя из понимания, что у них есть какие-то конкретные знания, которые хотя не могут дать объяснения новым явлениям сегодня, но возможно, сделают это в будущем, а у изобретателей за спиной полный ноль – научный вакуум. В такой ситуации любому обществу приходится опираться только на официальную науку и вопли о вечных двигателях и вечных источниках электроэнергии, которые невозможно использовать на практике, только раздражают людей. Что толку от вечного генератора электрической энергии Свита Флойда, известного 50 лет, если работа его нестабильна и нет понимания, как им управлять? Он тоже “мерзнет”, теряет массу и не подчиняется известным законам. При увеличении нагрузки со 100 Ватт до 1000, то есть в 10 раз, напряжение на выходе генератора стабильно, но самопроизвольно меняется в течение суток с раскачкой до 50% от номинала. Мало того, он может прекратить работать в любой момент и его повторный запуск невозможен.

На первый взгляд, имеем безнадежную ситуацию с вопросами энергетической “халявы” не только на ближайшее, но и далекое будущее. Главный камень преткновения – научная база, а конкретно фундаментальные науки: атомная физика, ядерная физика, физика элементарных частиц, ядерная химия.

Ну, кто замахнется в одиночку на таких монстров??? Давайте покопаемся в истории. Может, она что-нибудь подскажет. Оказывается, есть целый ряд ниспровергателей-одиночек, например, Джордано Бруно, Коперник, Галилей….

Однако это в прошлом, а сегодня?

Как ни странно, но такие кадры есть и сегодня. Один из них, пока никому неизвестный, автор трех фундаментальных наук: Нейтронной астрофизики, Нейтронной физики, - Андрус Валерий, который создал общую теорию поля для шести полей и увязал всё, начиная от нейтрино и заканчивая Вселенной. Это науки о множестве параллельных миров, доказывающие полную ложность существующих фундаментальных наук, вбитых в головы всех землян с детства. Изложены они в трех книгах; “Мысли вслух”, “Люди…”, “Основы нейтронной физики”. Естественно, что в новых науках есть и новая электромагнитная теория, на базе которой созданы вечные источники электроэнергии. Понятные и управляемые и являющиеся, практически, предельным совершенством с научной точки зрения. Стендовые испытания проходили генераторы мощностью 1 киловатт, так как с ними легко мог управляться один человек без подъемных механизмов и объем ручных работ не требовал специального оборудования. Стенд и первый генератор создавались полтора года в нерабочее время. Мощность 1 Квт – это мощность обычной бытовой кругленькой электроплиты со спиралью из нихрома. Имея генератор 1 Квт, две электроплитки, 2 емкости по 1 литру воды и розетку от обычной сети переменного тока 220 В, 50 Гц, получаем возможность сравнивать мощности по времени закипания воды в двух емкостях по 1 литру. Время закипания различалось не более чем на 30 секунд.

Убедившись на опыте в правильности собственных наук, и, получив подтверждения всех положений нейтронной астрофизики по фотогалереям нитей в солнечных пятнах, ледяных оболочек спутников Юпитера и другой информации космических исследований, решил приступить к продвижению своих разработок.

И здесь ситуация англичанина Серла расцвела буйным цветом. Покажи, укажи где хранишь, разжуй и в рот положи. Чем больше рос круг участников, тем больше бандитов замаячило вокруг. Спасало то, что никто не хотел читать книг. А норовил, не напрягаясь, кинуть “лоха”, в душе сильно сомневаясь, надо это им или не надо, после заключений авторитетной научной профессуры, которая тоже книги явно не читала.

Наблюдая рост только бандитских интересов со стороны бизнесменов, пришел к решению – уничтожить генераторы, пока не пришла беда. Жалко было – передать не могу, но сделал. Когда сообщил, что уничтожил, - все исчезли.

Что странно, никто мои предложения по нормальному ведению дел даже слушать не хотел. Предложения были очень приемлемые с финансовой точки зрения, так как на тот момент требовались деньги только для создания демонстрационного стенда и снятия двухчасового фильма, доказывающего отсутствие фальсификации. Сумма не превышала 20 тысяч гривен. Экспертизу фильма можно было бы проводить сколь угодно долго.

Сценарий заранее согласовывался с научными экспертами заказчика. Такой фильм автоматически становился безопасным средством общения и убеждения, но целей нормально сотрудничать ни у кого не было. Другой путь, как известно, только уголовный.

Украина сегодня – страна с низким уровнем жизни. Исправить это положение сегодня можно только одним способом – перейти на бестопливную энергетику. Цена электроэнергии на десятилетия будет состоять только из первичной стоимости оборудования. Принцип будет простой: каждому компьютеру свой вечный источник электропитания; каждой квартире или личному дому – свой источник электропитания для освещения, бытовой техники, отопления, горячей воды; производству – также персональные источники.
Гигантская энергетика со своими электростанциями, ЛЭП, умрет навсегда. Эти же источники заменят двигатели всех видов транспорта. В городах и селах можно будет вспомнить об экологии.

Данная статья – это открытое предложение к цивилизованному сотрудничеству, которое расставит всё по своим полочкам, и позицию “Большой науки” в том числе.

Против реального оборудования трудно использовать научное “шапкозакидательство” по принципу: нас больше.

Не умерла окончательно надежда на то, что и у нас появились порядочные бизнесмены, которые, как и все, прошли грязный и путаный путь, но после создания капитала поняли, что для его сохранения и развития требуются цивилизованные условия и методы.

У каждого человека есть своё мировоззрение и видение решения любых проблем. Валерий Андрус считает, исходя из знаний параллельных миров, что человек наиболее силен и продуктивен на родной земле в родных “стенах”.
Tags: вечный двигатель, забавное, идиоты, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments