mi5ter_fi5ter (mi5ter_fi5ter) wrote in science_freaks,
mi5ter_fi5ter
mi5ter_fi5ter
science_freaks

Category:

Вершина торсионных онанотехнолохий!

Через сеть МЛМ можно купить милый бытовой медицинский терапевтический приборчик "Радамир". Среди других функций аппарата, присутствует и очень интересный режим фоново-резонансных излучений (ФРИ) информационно-волновой терапии (ИВТ). Описание принципа работы прибора говорит, что - для этих целей используется обнаруженный учеными эффект диодов Ганна (на основе кристаллов арсенида галлия, арсенида индия или фосфида индия) запоминать картину окружающего излучения, а затем переизлучать его. Медицинские исследования этого явления показали, что если на кристал записать информацию с патологического очага в организме человека, а затем переизлучать его обратно в то же место, то болезнь излечивается, и довольно быстро и эффективно. Мне, - автору этой статьи, с точки зрения ортодоксальной науки, непонятно такое описание процесса, поскольку переизлучение происходит без подачи напряжения на излучатель. Возможно, такое описание дано просто для приближения описания принципа работы к официальной науке. На семинарах по прибору говорится о торсионных полях. А теория о торсионных полях активно дискредитируется мировой психотронной мафией (поскольку торсионные генераторы используются этой мафией для преступлений).

Оказалось также, что ФРИ-режим этого прибора универсален, и влияет на все болезни, независимо от этиологии заболевания - успешно лечатся и хирургические и инфекционные и генетические заболевания.

Аппарат "Радамир" оказался настолько эффективным, что против него даже взбунтовались гомеопаты, заволновавшиеся о своих рабочих местах и доходах - ведь аппарат прост в эксплуатации, может применяться на дому, больному не нужно искать хорошего гомеопата и тратиться и на него и на лекарства. Да, именно эффект электронной гомеопатии реализует этот режим, совпадая с гомеопатией по принципу воздействия - "Подобное лечится подобным". Впрочем, оказалось, что это еще не все, на что способен прибор.

Опыты с Радамиром показали и другие его возможности. Если снять информацию с сельхозвредителя, например - колорадского жука, перенести ее на воду, а затем поливать огород этой водой, то сельхозвредитель погибает. Излучатель с записанной информацией сельхозвредителя можно поставить и на фотографию поля или огорода - сельхозвредитель также погибает, - вот вам и настоящее психотронное оружие. По фотографии можно также и лечить человека, и даже вредить ему. Сняв информацию с денежных купюр и поставив излучатель на фото врага, вы оставляете его без финансов. Наряду с этим, прибор не только записывает негативные излучения. Прибором можно снять информацию с лекарств, перенести на воду и лечить такой информационной водой лучше, чем исходным лекарством, поскольку на организм, при этом, не оказывается побочных действий, которые индуцировались бы приемом самого лекарства. Прибору по силам даже электронная вакцинация. Информация снимается с вакцины и переносится излучателем в организм человека. В организме появляются соответствующие необходимые антитела, при этом пациенту не наносится вред, неизбежный при реальной вакцинации (вакцины стабилизированы вредными для организма человека ядовитыми соединениями, обычно это - мертиолят, - сединения ртути). Собственно, эта возможность прибора, которая называется "информационным переносом" и есть, даже не отголоском, а самым настоящим торсионным психотронным оружием. Вот так вот, - "сказка стала былью". Эту присказку любили в Советском Союзе, намекая на прогрессивные шаги социализма. И именно в Советском Союзе были проведены исследования КВЧ-диапазона и выявлены эти используемые сегодня прибором "Радамир" свойства.


Кристал диода Ганна подключается через ВЧ-фильтры в виде змеевидных полосок.

Принцип таких возможностей аппарата все еще остается скрытым от широкой общественности. Нет, в описаниях прибора Радамир имеется объяснение принципов его работы, но... для таких универсальных функций, когда прибор осуществляет воздействие именно на желаемое патогенное явление, публичных пояснений просто нет. Может это какие-то интересные крайневысокие частоты, на которых действуют излучатели аппарата - десятки гигаГерц? Или это проявления свойств торсионного поля, - носителя чистой информации, и при таких воздействиях в торсионном поле идет микровойна между идеями? Мафия, спецслужбы и военные, владеющие торсионными технологиями хранят свои секреты. Психотронная мафия затравила до смерти одного из самых талантливых исследователей торсионных полей, гениального российского физика Анатолия Акимова, который не скрывал от общественности своих разработок и мог бы со временем прояснить такие вопросы.
источник

Лохореклама на ютубе:


Я думаю этому дуремару необходимо срочно прибегнуть к лечению терморектальным криптоанализатором
[Вот так:]
Tags: маразмы, медицинские фрики, мошенники, мразь опасная, приборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments