,,,>^..^<,,, /` (frommymind) wrote in science_freaks,
,,,>^..^<,,, /`
frommymind
science_freaks

Category:
Ходит по общежитиям МФТИ человек, называет себя выпускником физтеха :(, предлагает листовки со следующим содержанием.
Вы учите не физику, а ГОВНО!
Уже два года академики душат два великих открытия.
Приглашаю на сайты:
Возникновения жизни - www.life1001.narod.ru
Устройство вселенной, конец эпохе Эйнштейна www.universe100.narod.ru


Автора Чурляев-Дубинянский Александр Иванович и Чурляева Екатерина Юрьевна.


[http://www.life1001.narod.ru]
Обращение к читателю
Об авторах - достойное описание :)

Уже 10 месяцев Чурляев-Дубинянский Александр Иванович работает курьером. Это позволяет сохранить здоровье в ожидании признания со стороны ученых. В это же время Чурляева Екатерина Юрьевна рисует и успешно продает весьма оригинальные (с рельефом, одеждой, носами и ушами) матрешки.

Часть теории.

РОЖДЕНИЕ БОЛЬШОЙ ЖИЗНИ.

Далее как в шахматах следует ход с тремя восклицательными знаками, решающий все проблемы. Вот как возникает жизнь. Танцуйте биологи!

ТЕЗА. РОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ. Главным, суперглавным моментом в возникновении эволюции и эволюционного направления к современной биосфере является появление крупных молекул - мельниц солнечных квантов. Возможно, обладающих небольшими молекулярными жгутиками, по которым мелкие кванты стекают в окружающую среду. И оказывается, что при стекании мелких квантов с конца молекулы или с ее жгутика возникают толчки, которые приводят к поступательному движению молекулы - мельницы солнечных квантов. Вот это и есть возникновение Жизни!

Далее происходит раздвоение процесса возникновения Жизни на два. Скорее всего оба эти процесса существуют и в той или иной ситуации превалирует один из них.

1. Жгутиковая жизнь. Жгутик колеблется под действием стекающих по нему квантов энергии.

Эта версия родилась из версии волосков в капиллярах растений и животных. Волоски могут развиться из молекулярных жгутиков. Механизмы возникновения колебаний жгутика перечислены ниже. Таких жгутиков, разумеется, может быть и много у одной мельницы. Могут вибрировать или даже вращаться и крупные части молекулы-мельницы. Это не суть важно. Истинный, великий, полный и жизнеутверждающий смысл произошедшего раскрывается ниже, при рассмотрении возникающего из-за этого поступательного движения молекулы - носительницы жгутика. Тут даже не подходит выражение "однажды заколебался", потому что эти жгутики, если уж они появились, то вибрируют и колеблются с необходимостью. Жгутики гребут как весла. При этом внутренняя энергия электронных облаков молекулы-мельницы эффективно превращается в тепловую энергию окружающих молекул. И возникает механическое движение основной молекулы.

2. Электронная жизнь. Рождение механического движения молекулы может произойти и другим способом. Это можно интерпретировать в рамках механистичных моделей атомов. Передача энергии от молекулы-мельницы на окружающие молекулы происходит при контакте электронных оболочек. А что это за контакт? - В механистической трактовке это удары электронов, принадлежащих одной молекуле по электронам другой молекулы, которые передают механическое движение, импульс, энергию. Таким образом, возбужденная молекула многочисленными ударами своих электронов по электронам других молекул отталкивает их от себя. Но при этом ее электроны к ней же и привязаны, следовательно она как бы отталкивается от окружающих молекул и также приобретает поступательное движение. Несмотря на то, что массы электронов ничтожны, они по классической теории движутся очень быстро и дают приличной силы толчки.




[http://www.universe100.narod.ru]
Обращение к читателю
Авторы. Аналогично первому сайту.
Против "математика Эйнштейна" и за эфир. - на этой странице радует заголовок: "Сущность и возникновение биологической жизни"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments