Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Не смог определеть жанр

Александр Хрипков
Изображение
.................
Начало моих экспериментальных работ, ни как не объясняло теоретическое написание. Эти два направления даже не были параллельны друг другу. Всё стало проясняться, когда я привёл значение условий в постановке задач к нулю. Это не договор с Дьяволом и не обратный отсчёт Девисовской “Суперсиле”, а простое любопытство, что же там? И вот некоторые результаты.
Условия образования заряда несут в себе временные характеристики, т. е. некой концентрации времени.
( Из условий, что мы время не определили). Примем на веру. Иначе, эта статья перейдёт в разряд научной работы, а это автору не интересно. Расширение Водорода, происходит за счет падения числа его заряда. ( Это говорилось здесь на сайте) Следовательно, какой-то разконцентрации какого-то времени. Используя формулу простого отношения заряда к массе (m/z), сопоставляя эти соотношения в виде: (mH/zH)/(mn/zn), где n – ближайший элемент и зная таблицу изотопов, выводим, что первым элементом, в расширяющемся Водороде, будет Не3 с периодом полураспада, который, к сожалению не определён. ( Из таблицы физических величин от 1976г.) Следующим элементом этого принципа выявления, будет, как ни странно, С 9 с периодом полураспада 0,127 сек. Далее, нас ждёт В8, с распадом 0,77сек. За ним О13, распад которого 0,0087 сек., с выходом протона! И затем пошли; C10 с периодом 19,48 сек.,Mg20 с периодом 0,6 сек.,N12 с периодом 0,01095 сек.,Ne17 с периодом 0,10 сек, с выходом второго протона и т.д. Последний нестабильный элемент в этом ряде будет, как ни странно, F18 c периодом полураспада 109,7 мин. (97%) и не имеющего (3%), но с электронным распадом. Интересно, да? Это не я, это сами цифры так говорят. Вечная память Платону! Естественно, напрашивается вывод, что существующее наше представление о Солнечном реакторе, мягко говоря, возможно не то. И насчёт Водородного топлива, которое вот-вот закончится, что-то.… Не буду говорить. Товарищи учёные, в предлагаемой мной моделе, Водородная реакция, происходит не с внутренним содержанием Водорода, а в нём самом, образующим благоприятную среду для этой реакции. Водород не исчезает. Расширяясь, он становится оболочкой, в которой происходит представленный синтез элементов. Это может прозвучать, как разгадка, для любознательных одной из фигур вблизи Стоунхенджа. И, появившееся на юге Англии пиктограмма, в которой отчётливо просматриваются принцип последовательности удвоений. Круг, а в нём несколько кругов в ряд. Теперь о Нашем развитии. Только без обиды. Всё, что нами открыто, господа, в своей основе это Разрушение. Мы, разрушая, создаём. Теперь вдумайтесь. Сможем ли Мы, с таким подходом что-то создать? Мы пользуемся энергией распада, горения, свечения и т.д. И уже речь идёт не о вторичных ресурсах, троичных, четверичных и дальше, дальше. А это всё та же разконцентрация времени Нашей Среды и концентрации его в Нас. Чем это чревато, Вы, наверное, Сами догадались.
Отбросив все мысли о теории Большого взрыва, как уже накатанной теории разрушения, я стал работать над определением самой сути заряда, но, не в Кулоновской интерпретации, а в математической, т.е. я, физику оставил физикам. И мне удалось. Удалось получить электростатический элемент, который создаёт относительно большую температуру за короткое время при разности потенциалов от 10 до 5 вольт. Скорость термального нагружения настолько мала, что я плавил в фарфоре каменную крошку (до 150г.) в стекло на открытом воздухе при температуре -28 С 0. Но самое главное, этот эксперимент показал поясовую зависимость термальных фонов, между которыми, изменённый сигнал, то сводил, то разводил разность потенциалов. Следовательно, границы термальных широт (В беспредельном росте температуры и без отвода тепла) генерируют электрический ток! И дальше, легко определить, зная состав минерала, пусть его эмпирическую формулу, какие элементы, и на каком термальном уровне участвуют в образовании плазмы.
Тогда, зная это, можно управлять данными термическими процессами самим электрическим током, но опять же, не внешним электромагнитным полем, а внутренним электростатическим. Имеется в виду выбранная термальная установка и на этой фазе, осуществлять подвод или отвод, образующих этот уровень элементов.
С уважением, А. Хрипков.
Tags: графомания, душевнобольные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments