torbasow (torbasow) wrote in science_freaks,
torbasow
torbasow
science_freaks

  • Mood:

Ведический бозон

Геннадий Климов продолжает жечь:



«Я уже несколько лет изучаю древние этносы и религии мира, так что о мистике могу рассуждать вполне профессионально. Тверская земля сама по себе уже мистический край. Это Валдайская возвышенность, 35-й меридиан (на котором также располагаются Соловки и Иерусалим). Но, по пророчествам, преображение начнется именно в месте максимальной деградации. И именно это имеется в виду под концом света»;


«Еще одно событие, которое, на мой взгляд, мало кто оценил. Человечество приблизилось к пониманию Бога, обнаружив частицу бозон Хиггса. А ведь это уже было описано в арийских Ведах. Значит, люди, жившие тысячи лет назад, уже знали о том, что произойдет сегодня, о том, как устроена Вселенная, – то, чего мы не знаем?


Россия в определенном смысле подходит к своему пределу. Сходство с последними днями Древнего Рима: полная утрата пассионарности, появление большого количества глупых и ироничных людей. Но конец света – это не означает, что выключат свет. Конец одного – это всегда начало чего-то другого. Я уверен, начало, Преображение, начнется именно с тверского края. Сейчас многим кажется, что здесь все запущено и рушится, но, поверьте, предпосылки к возрождению уже появились» (Геннадий Климов: «Тверь – место мистическое…» 24.12.2012).



Неумолимая логика подсказывает: если мы хотим приблизить и записать на свой счёт «возрождение» и «преображение», следует как можно скорее организовать «максимальную деградацию», пока какой-то другой город нас не опередил. Но, очевидно, это потому, что логика — стезя «глупых и ироничных людей».

Tags: болтуны, журноламеры, политика, пророчества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments