tjotka_charli (tjotka_charli) wrote in science_freaks,
tjotka_charli
tjotka_charli
science_freaks

Какой чудесный фэйк!


Комментарии доставляют не меньше:

-->Если это правда, то зачем инопланетянам разбрасывать свои телефоны в Мексиканском заливе и вообще зачем их разбрасывать- чтобы сделать одного, двух, обладателей богачами?

-->Телефон- устройство высокотexнологичное, внутри которого электроника и аккумуляторы, а как известно, что место хранения в воде тем более в морской воде электроники далеко не самое удачное и по крайней мере это очень глупо, кто понимает как работает электричество согласятся со мной а это не стыковка авторов видео.

-->Ипхоне лежат на дне моря- вы сами понимаете, что с телефоном случается если он попадает в воду? А как уверяет автор данноего видео- просто залежи Ипхоне и это всё лежит в морской воде? Кто понимает почему электронику нужно держать в сухом месте- тот поймёт, а кто не понимает- читайте инструкцию эксплуатации любого электронного устройства например телевизор, ноутбук, усилитель, радио и т.п.

-->даже если и поверить в этот бред, тогда как аппл после достования айфонов из под воды потом продают их они чо перед продажей сушат их феном да?

-->Только тупые дарвинисты в это поверят. Они же верят что человек появился путем эволюции, а айфон в миллиарды раз проще чем человек

-->А свои ноутбуки они выращивают на экологически чистых деревьях.Нет слов это капец! ДЕБИЛЫ !Просто Дебилы,На кого этот ролик вообще расчитан!Я догадываюсь Что он расчитан на тупых жителей северной америки !Если этот бред-реклама ,то это самая тупорилая реклама в галактике!

-->дебил этот ведущий, как кусто мог найти в июне 1997 года айфон, если блядь он умер в этом году и именно в этом месяце, что Джобс застрелил?))

-->Считаю полной чушью, как человек, который много лет ремонтировал радиоаппаратуру.
Tags: фейк, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments