tjotka_charli (tjotka_charli) wrote in science_freaks,
tjotka_charli
tjotka_charli
science_freaks

Categories:

Всё элементарно, Шишкин!

Выдержки из статьи в МК от 16.04.2011, в которой корреспондент Дина Карпицкая интервьюирует учёННыx Шишкина и Выбегалло Шацилло.


Простые российские ученые из наукограда Королёв, бывшие сотрудники НПО “Энергия” Шишкин и Шацилло, заслуженные и признанные изобретатели, предлагают провести шокирующий эксперимент:

—  Способ, который мы хотим запатентовать, очень простой и основан на таком природном явлении, как реинкарнация — передача персональной информации от умирающего к живому человеку.
Мы выдвинули гипотезу, что информация в течение нескольких секунд попадает в голову еще не рожденного ребенка, а именно в плод, находящийся в животе у женщины, на пятом месяце беременности (именно в этот период формируется головной мозг).
Причем женщина в этот момент находится в радиусе 2000 километров. Мы вычислили эту цифру математическим путем, зная высоту интересующего нас слоя ионосферы. Это значительно сужает круг нашего поиска. И если взять за основу средний показатель — 250 рождений в минуту на всей планете Земля, то круг радиусом 2000 километров — это 1/25 ее поверхности.
Значит, на этом участке в нужный период времени будет находиться около 10 беременных женщин. Так вот, если засечь время выхода информации из умирающего тела и время входа в нерожденный плод, то можно с большой долей вероятности говорить о том, что именно здесь и сейчас произошла реинкарнация.
То, что реинкарнация
реальность, ни для кого давно не секрет. Более того, в научной литературе опубликовано несколько десятков тысяч зафиксированных случаев.

— Тем не менее официальная академическая наука не признает существования реинкарнации?

— Да она много чего не признает. Однако группа авторитетных исследователей продолжает собирать доказательства ее существования!

— А каким образом проиcxодит сама передача информации?

— Примитивным языком выражаясь, человек передающий и человек принимающий — это две радиостанции, а сама информация — радиоволны.
Сообщения от умирающего (ЧСТ) проходят по лечебно-энергетическому космическому каналу связи (такой имеется у каждого человека) в виде электромагнитного излучения. Канал входит в ионосферу и через нее сообщается с каналами связи соответствующего ЧНТ.

Кстати, наша теория объясняет и еще одну загадку природы. Многие годы никто не может объяснить необычайно высокую электропроводность ионосферы с затемненной, неосвещенной солнцем стороны. Теоретически ее там быть не должно, потому что отсутствует основной источник ионизации — солнечные лучи. Мы уверены, что электропроводность объясняется именно постоянным интенсивным обменом информацией между людьми.

— И все-таки — конечная цель эксперимента, для чего все это нужно?

— Как это — для чего? Допустим, муж с женой хотят прожить вместе еще несколько жизней. Или же какой-нибудь богатый человек пожелает в своем новом теле воспользоваться заработанными деньгами.

Больше вам скажу, некоторые известные олигархи уже предлагали нам деньги на развитие нашего изобретения. Но пока это преждевременно. Вот когда отследим хоть одну реинкарнацию, поймаем и выход информации, и вход ее в мозг нерожденного человека, тогда и можно будет заняться поиском инвесторов и принимать индивидуальные заказы.


 http://www.mk.ru/science/interview/2011/04/15/581514-unesti-dengi-na-tot-svet.html#start=10
Осторожно, медицинские картинки!

Tags: биоэнергетика, мошенники, энергоинформационная ерунда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments