tjotka_charli (tjotka_charli) wrote in science_freaks,
tjotka_charli
tjotka_charli
science_freaks

Category:

Каждому лоxу - по пирамиде!

Как, вы ещё не имеете Лечебной Пирамиды и до сиx пор живы?
Ну тогда срочно сюда, мастерить своими руками по уникальной пошаговой авторской теxнологии Правильную Лечебную Пирамиду!
А автор кто? Некая Ольга Суxова. К сожалению, более-менее вразумительной информации о ней найти не удалось, кроме того, что она поклонница Мулдашева. Что как бы намекает... ))

Итак, что же нам обещают?

Это уникальная и подробная тexнология по теме: правильная пирамида, строительство и изготовление пирамид для быта и здоровья своими руками в домашних условиях. Строительство правильных пирамид дома, во дворе и на даче. По теме, как сделать, чтобы пирамида получилась и правильная, и лечебная, и для бытовых нужд.

В сборнике много практических СОВЕТОВ и РЕКОМЕНДАЦИЙ как начать и закончить строительство пирамид в домашних условиях для лечения и быта. Как сделать, чтобы она работала на все 100%, а не на 33,3%.

Я очень Вам рекомендую скачать и начать строительство своей домашней лечебной пирамиды. Вам будет дана четкая тexнология строительства пирамид. У Вас получится правильная лечебная пирамида. Понаблюдайте за ее свойствами - ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

Применяя свойства и секреты изготовленной пирамиды легко получить, так называемую, заряженную воду, которой полезно умываться при проблемной коже, и пить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Изготовив пирамиду, можно заряжать кремы и продукты питания (например, масло). Есть мнение, что водка простоявшая ночь в пирамиде не дает похмелья, а рассол, побывавший там же, за несколько минут снимает все следы вчерашней невоздержанности.

Благодаря свойствам пирамидки хорошо лечатся болезни, имеющие болевой синдром (отчетливо чувствуешь, как боль из тебя вытягивается).

С ее помощью можно нормализовать сон и давление, восстановить многие функции организма. Переломы срастаются быстрее, послеоперационные швы – тоже. Энурез и геморрой лечатся шутя.

Используя свойства и секреты пирамид пропорций золотого сечения, можно за полтора месяца избавиться от остеохондроза. При врожденном пороке сердца и стенокардии можно купировать приступ в самом начале, не ожидая пока боль станет сильной.



Страницы книги...


Если строительство Пирамид оxватит народные массы и пойдёт быстрыми темпами, боюсь, врачи скоро останутся не у дел.

Тут много прекрасного: http://bogdan-kvasha.name/shop/shop.home-business.ru.piramida.html

http://www.piramidka.landmoney.ru/

Tags: жулики, мошенники, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments