alien_nostromo (alien_nostromo) wrote in science_freaks,
alien_nostromo
alien_nostromo
science_freaks

Categories:

Догонит ли Авас Истуканов Профессора (спецглавы математики)

А.П. Цуканов
`Статика Числа`. Часть I

(Ахтунг: читать порционно, не думать!)


.... Время явно связано с движением, и если самое медленное движение, которое мы можем наблюдать и чувствовать на земле, есть историческое, то с него, как наиболее различимого, - «самого большого числа», - и станем исследовать феномен.

... 1) разум и интеллект на земле принадлежат человеку;
2) интеллект `может делать` всё во времени (как «студент», ученик);                        
3) разум `не может делать` повторений во времени (как умный «профессор», учитель). 

... Известно, что каждое произнесённое человеческое слово (в широком смысле, - и мысль) представляет определённый желанием, волей говорящего параллельно-последовательный, целостный спектр нематериальных и материальных/физических явлений, «расположенных» в текущем времени, которые выражают конкретный смысл.

.... Найдём в данных условиях принципиальную возможностью решить задачу поиска текущей эры, - её номера Х в последовательности 1,2…N. 
Если N>3 и чётное число, то ничего определить мы не сможем, поскольку выражения «больше половины», «меньше половины» представляют разные качества, и «ровно половина» `падает` точно на конец одной эры и начало другой, т.е. на «безвременье», где определять что-либо уже поздно, - «экзамен» (и учитель/«профессор» знает, что ученик не готов к нему). 

... ….Поэтому единственный шанс «найти себя», это когда N – нечётное число, и номер нашей эры равен числу Х точно посредине ряда 1,2,…N, и X=(N+1)/2. Только в этом случае мы определены однозначно, точнее, имеем возможность это сделать, полагая «профессора» разумным, - тогда `текущий` момент находится и в средине нашей эры (есть время её понять), и в средине общего числа эр N, - есть время понять смысл прошедших.

…. Следовательно, чтобы нам сделать первый шаг в прошлое, нужно знать критерий истины текущей эры №Х, который был парадигмой, можно сказать «маниакальной» идеей, «рамкой» жизни интеллекта человека в предыдущей.


Полный текст новой математики.

Tags: графомания, душевнобольные люди, идиоты, математические фрики, недоучки, тринитарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments