?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

а ТЫ выбросил микроволновку? [Nov. 14th, 2012|04:32 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[fflyingdutchman]
[Tags|, , ]

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ – ОПАСНА ЛИ?





Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цвет
ка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

Источник: Йога-Портал Фэйсбука. У френдессы увидел, не мог не перепостить. Подробнее и с картинками тут: http://rateh.ru/mikrovolnovka-ubivaet спасибо dmtrs
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: hvylya
2012-11-15 04:52 pm (UTC)
"В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований."
В СССР много чего было запрещено в заботе о здоровье -- стиральные машинки, видеомагнитофоны....
Читайте сами:
С этой минорной, а, стало быть, уже и не злой нотой он рулил по кишащим пятакам Правого Берега, когда его вдруг пронзила паническая мысль: завтра лечу в Москву, а ничего не купил из того, чего там нет!

Не купил: двойных бритвенных лезвий, цветной пленки для мини-фото, кубиков со вспышками, джазовых пластинок, пены для бритья, длинных носков, джинсов — о, Боже! — вечное советское заклятье — джинсы! — маек с надписями, беговых туфель, женских сапог, горных лыж, слуховых аппаратов, «водолазок», лифчиков с трусиками, шерстяных колготок, костяных шпилек, свитеров из ангоры и Кашмира, таблеток алка-зельцер, переходников для магнитофонов, бумажных салфеток, талька для припудривания укромных местечек, липкой ленты «скоч» да и виски «скоч». тоника, джина, вермута, чернил для ручек «паркер» и «мон-блан», кожаных курток, кассет для диктофонов, шерстяного белья, дубленок, зимних ботинок, зонтиков с кнопками, перчаток, сухих специй, кухонных календарей, тампакса для менструаций, фломастеров, цветных ниток, губной помады, аппаратов hi-fi, лака для ногтей и смывки, смывки для лака — ведь сколько же подчеркивалось насчет смывки! — обруча для волос, противозачаточных пилюль и детского питания, презервативов и сосок для грудных, тройной вакцины для собаки, противоблошиного ошейника, газовых пистолетов, игры «Монополь», выключателей с реостатами, кофемолок, кофеварок, задымленных очков, настенных открывалок для консервов, цветных пленок на стол, фотоаппаратов «Поляроид», огнетушителей для машины, кассетника для машины, насадки SТR для моторного масла, газовых баллонов для зажигалок и самих зажигалок с пьезокристаллом, клеенки для ванны — с колечками! — часов «кварц», галогенных фар, вязаных галстуков, журналов «Vogue». «Р1ау bоу», «Down beat», замши, замши и чего-нибудь из жратвы…
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rina_grant
2012-11-15 09:47 pm (UTC)
А я все это помню! :))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hvylya
2012-11-15 10:17 pm (UTC)
в смысле, Аксёнова, или как не было в СССР?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rina_grant
2012-11-19 01:56 pm (UTC)
Как не было. Сейчас такой радости от покупки "смывки для лака" уже нет... :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jar_ohty
2012-11-19 12:17 am (UTC)
Микроволновки несколько по другой причине были запрещены в СССР. У нас действительно, санитарные нормы по СВЧ самые строгие в Европе. Связано это со спецификой радиолокационных станций, где советские граждане чаще всего с СВЧ сталкивались (сочетание импульсного режима с пофигистичностью военных к излучениям). А еще нормы на радиопомехи. Так вот, очень долго не могли сделать систему СВЧ-"уплотнения" дверцы, чтобы вписаться в эти строгие нормы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hvylya
2012-11-19 11:49 am (UTC)
охотно верю, что не могли
(Reply) (Parent) (Thread)