midzenis (midzenis) wrote in science_freaks,
midzenis
midzenis
science_freaks

Category:

Геопатогенная неонка.

Прибор состоит из пластмассового корпуса, в котором находится инвертор и система индикации, указывающая на правильность подключения инвертора к фазовому проводу электропроводки.

При правильном включении прибора осуществляется инверсия левого торсионого поля фазового провода сети в правое, что равнозначно формированию нового торсионного правого поля, а реакцией физического вакуума на такое событие будет существенное уменьшение уровня ТП геопатогенных зон на территории, в которой находится в качестве проводника питания упомянутый фазовый провод.

Можно это явления (уменьшение уровня ТП и геопатогенных зон) объяснить и с привлечением понятия нелокальности (запутанности). Экспериментально физики сделали вывод о том, что нелокальность или неразделимость – глобальная или универсальная динамика жизни космоса.



Любой объект, который взаимодействует со своим окружением, находится с ним в запутанном состоянии. Особо подчеркнем: речь идет о любых объектах, в том числе макроскопических. Но запутанность — это не просто наложение различных состояний друг на друга и такое их переплетение, когда нет возможности «найти концы» и отделить одно от другого. Прежде всего, это наличие «потусторонней» связи между подсистемами, которая необъяснима с точки зрения известных физических полей и взаимодействий. Квантовые корреляции — это не просто взаимодействия, а скорее «телепатия», когда один объект непосредственно «ощущает» свое единство с другими телами, когда все внешние изменения мгновенно отзываются в нем самом, и, наоборот, изменения в объекте тут же сказываются на окружении. Здесь вся «игра» идет в пределах того, что принадлежит отдельным подсистемам в равной мере, в той составляющей, которая является общей для них, и эта общая часть изменяется как одно целое одновременно в различных объектах. Мера этого единства и степени взаимопроникновения одного тела в другое может быть разная, и она как раз характеризуется мерой квантовой запутанности. На первый взгляд, отдельные предметы, окружающие нас, могут выглядеть полностью самостоятельными и независимыми друг от друга. Но если они когда-то взаимодействовали (не только при прямом контакте, но и посредством физических полей), то мера квантовой запутанности между ними уже не будет равна нулю, и, пусть в самой незначительной своей части, эти объекты будут связаны квантовыми корреляциями.

Но у квантовой запутанности и абсолютной согласованности поведения отдельных частей системы торсионных полей ГПЗ и торсионного поля фазового провода сети электропитания есть следующая особенность. В максимально запутанном состоянии подсистемы торсионных полей ГПЗ и торсионного поля фазового полностью лишены самостоятельности, у них как бы нет «свободы воли», они не могут изменяться независимо от других подсистем. Самое малое «изменение» какой-то одной подсистемы сопровождается одновременным согласованным изменением всех остальных частей системы. У подсистем нет индивидуальной динамики, в результате чего инверсия левого торсионого поля фазового провода сети в правое существенно уменьшает уровни ТП геопатогенных зон на территории, в которой находится в качестве проводника питания упомянутый фазовый провод.


Оргинал - http://www.spinor.kiev.ua/verng.php?p=77

Ключевое слово - запутанности.
Tags: квантовая магия, приборы, торсионщики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments