Келаврик (кролик-цербер) (kelavrik_0) wrote in science_freaks,
Келаврик (кролик-цербер)
kelavrik_0
science_freaks

Дали ссылку на редкий маразм.

Оригинал взят у kelavrik_0 в Дали ссылку на редкий маразм.
Цитирую:

Если в ген молекулы ДНК, например, сои или картофеля вставить ген ядовитой петуньи, которая содержит очень токсичный яд, то ни одно насекомое мира его не будет есть, так как такая соя или картофель будут также смертельно опасными и, следуя инстинкту сохранения, насекомые не едят генномодифицированных (ГМО) растений. В результате урожайность генномодифицированных растений повышается в разы.

Процесс разработки и внедрения генномодифицированных продуктов вышел из под контроля, т.е. идет генетическое загрязнение планеты.

Даже ведущие мировые производители детского питания используют генномодифицированные продукты. Детские кремы, пасты, конфеты, шоколадные батончики и т.д. могут содержать ГМО-продукты.


Ютуб с 8 минутным роликом


Зацените уровень демагогии! Сначала о петунье. Кстати, её вполне себе лопают насекомые. Вредителей можно найти в интернете, я этим заниматься не буду. Но главное: кто будет вставлять заведомый яд??? Как он пройдёт контроль???

Дальше явный подлог о насекомых, которые не жрут, "движимые инстинктом (!!!) самосохранения". Ненавязчиво вводят растения, которые защитили от насекомых. Но в них то вставили белок токсичный для членистоногих, но совершенно безвредный для позвоночных.

Ну а после малозаметного для тех кто не в курсе подлога идёт самый жЫр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments