brigitta_z (brigitta_z) wrote in science_freaks,
brigitta_z
brigitta_z
science_freaks

Categories:

Неземные программисты

В человеческой ДНК обнаружен ген пришельцев! В январе 2007 года группа зарубежных учёных, работающих над расшифровкой генома человека, объявила, что ими сделано «потрясающее открытие». Суть его в том, что 97% некодирующей части ДНК, которую учёные прозвали «мусорной», есть не что иное, как генетический код инопланетных форм жизни.

«Мусорная» ДНК, в которой нет генов, характерна почти для всех организмов на Земле – от плесневых грибков до человека (за исключением вирусов и бактерий). Открыта она давно, однако её назначение оставалось загадкой. Теперь, как говорит руководитель этой группы учёных профессор Сэм Чанг, стало ясно, что мы унаследовали её от внеземных миров, передавая из поколения в поколение вместе с рабочей, кодирующей ДНК, пишет sunhome.ru

Группа профессора Чанга работала в содружестве с другими учёными – математиками, физиками, программистами… И у них сложилось впечатление, что эта «мусорная» и якобы «молчащая» часть генома была создана «инопланетными программистами». В ней имеется нечто вроде своих вен, артерий, собственной иммунной системы, которая, например, упорно противостоит всем медикаментам, используемым нами для борьбы с раковыми опухолями.
По нашей гипотезе, - говорит профессор Чанг, - высшая внеземная форма жизни была вовлечена в сотворение новой жизни на разных планетах. Земля – лишь одна из них. Не исключено, что, запрогромировав нас, наши создатели стали выращивать нас подобно тому, как мы выращиваем колонии бактерий в чашках Петри. Нам не дано знать, какими мотивами руководствовались творцы, - был ли это научный эксперимент или же просто путь подготовки планеты к её последующей колонизации. А может быть, лишь этап долговременного процесса рассеивания жизни по Вселенной.

Как говорит профессор Чанг, «инопланетные программисты», скорее всего, работали над одним «большим кодом», состоявшим из нескольких проектов, и эти проекты должны были воплотиться в разных формах жизни на разных планетах. «Программисты» наверняка пробовали разные варианты решения этой задачи. Они написали «большой код», осуществили его, им не понравились некоторые результаты, тогда они изменили часть программы, снова её реализовали и т.д. И, возможно, случилось так, что применительно к Земле «программистам» пришлось урезать свои идеалистические планы и отложить их на будущее, - ну, может быть, сроки поджимали. Во всяком случае, впечатление складывается такое, будто «инопланетные программисты» жутко спешили и существенно сократили проработку «большого кода», сосредоточившись на той части, что была предназначена именно для Земли. Может быть, именно этой поспешностью и объясняется то, что они наградили нас, например, механизмом нелогичного неконтролируемого массового размножения клеток, который мы называем раком.

http://e-news.com.ua/show/268079.html
Tags: биолухи, мракобесие, научно-популярное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments