achtungslos (achtungslos) wrote in science_freaks,
achtungslos
achtungslos
science_freaks

КФС, или Жить с прибором

КФС — обман?
Наше время богато на высокотехнологичные изобретения. Не просто понять работу прибора созданного на высоком научном и технологическом уровне
Если человек не видит, как работает прибор: не прыгают стрелки, не мигают лампочки, не щиплет, не колет, не греет, не холодит и т. д., то достаточно сложно поверить в реальность его действия.
Кто-то принимает информацию на веру, а кто-то хочет досконально разобраться в принципах работы новейших изобретений.
У каждого свой путь. Главное, чтоб он привел к тому, чтоб мы пользовались благами научно-технической цивилизации и откинули псевдонаучные предложения.
Корректор функционального состояния организма — что ЭТО такое
КФС — современный электронный прибор, основанный на открытии Томского физика Николаева – скалярного магнитного поля. Это поле, которое не имеет направленных силовых линий (не линейные силовые поля).
Излучения растений имеют ту же природу, что и скалярное магнитное поле. В приборе КФС используется специальная магнитная резина, на которую записана образная информация с лекарственных растений, полезных минералов, аюрведических препаратов.
КФС работает на принципе био-магнитного резонанса. Действие заключается в следующем: каждый орган имеет свою частоту колебания клеток в здоровом состоянии, если в работе органа происходит сбой – частота колебания клеток меняется.
Прибор создает возвратный сигнал (электромагнитный импульс), частота этого сигнала соответствует частоте здорового органа. И по законам природы частота больного органа подстраивается под предлагаемую частоту и, следовательно, орган входит в здоровое состояние.
Корректор Функционального Состояния (КФС) №1
Корректор Функционального Состояния №1 – самый любимый среди пользователей этих приборов. Он самый богатый по набору образной информации для оздоровления физического тела человека и для раскрытия его духовного начала.
Первое название пластины Кольцова №1 – антипаразитарная, т.к. это очень важная и очень сложная тема в оздоровлении человека. На данный момент, официальная медицина признает, что паразиты – главные виновники болензней. Паразиты всех типов приводят человека к системным и хроническим заболеваниям.
Но спектр работы этого прибора гораздо шире. На приборе записано более 120 образов лечебных трав, минералов, аюрведических препаратов, несущих исцеление телу. Но то, что отличает этот прибор от других – он несет владельцу темы любви к себе, любви к ближнему, любви к окружающему миру.
А ведь это так важно! НАМ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ
Корректор Функционального Состояния (КФС) №2
Корректор Функционального Состояния №2 – это обязательное дополнение к КФС №1. Ведь КФС №1 активно и эффективно угнетает паразитов, следовательно, организму нужна тщательная чистка на клеточном уровне – что и обеспечивает пластина Кольцова №2.
У этого прибора самая нелегкая участь – он работает в «ночную смену», т. к. физиологические процессы по очищению организма начинаются вечером и проходят ночью. Особенно ярко видят эффективность работы этого прибора люди склонные к отечности. Пользуясь КФС №2, они легко избавляются от этой напасти.
Этот прибор так же имеет большой набор образов лечебных трав, поднимает иммунитет, а главное выносит из организма человека все продукты жизнедеятельности организма, шлаки, радионуклиды. А ведь каждый человек к зрелому возрасту накопил их немало.
И если у человека есть возможность приобрести только одну пластину, то это, конечно, будет КФС №2
Корректор Функционального Состояния (КФС) № 3
Для тех женщин кто всегда хочет оставаться молодыми, желанными, привлекательными, создан Корректор Функционального Состояния №3. Благодаря этому прибору женщина расцветает, в ней просыпаются дремлющие где-то глубоко чувственность, нежность.
Начинают посещать мысли, что мужа надо не только накормить и обстирать, но и обнять, поцеловать, сказать ему ласковое слово.
И тогда мужчина из вечно уставшего и недовольного ворчуна превращается в того веселого влюбленного парня, с которым Ты бегала на свиданье
Оглянись! Ведь счастье так близко!
Корректор Функционального Состояния (КФС) №4
В наш век высоких технологий как трудно мужчинам оставаться энергичными, уверенными в себе. Нелегкая экологическая ситуация, вечная «погоня за лидером», стрессы, огромное количество нужной, но очень вредной техники – все это подрывает физическое здоровье мужчины.
КФС №4 убережет от стрессов, оградит от вредного электромагнитного излучения. Поднимет Ваш жизненный тонус, и Вы вновь обретете энергию молодости и вкус к жизни. И тогда легко и просто добиться любых результатов, в карьере, подняться по социальной лестнице и вызвать живой интерес в женском окружении.
Пластина Кольцова поможет Вам достигнуть любой цели!
И при этом сохранить молодость и энергию !
  Корректор Функционального состояния (КФС) №5  
Печень – самый большой орган нашего организма. Она имеет огромный ресурс самовосстановления. По теории она должна работать всю нашу жизнь без сбоев. Но люди все-таки умудряются загубить и этот жизнестойкий орган своего организма.

Для тех, кто хочет помочь, своей печени создан Корректор Функционального Состояния №5.
Прекрасно работает он не только на уровне восстановления органов. Этот прибор был создан для работы с такой важной проблемой как физиологическая и психологическая зависимость от алкоголя.
Ведь мало вывести человека из запоя, прочистить все его клеточки организма и поддержать печень в этот критический момент Важно снять само желание употреблять алкоголь на уровне физиологии – так как существует уже зависимость – то есть болезнь.
А еще важнее снять психологическую зависимость от алкоголя. Тогда в жизни человека откроются новые горизонты, появятся новые интересы. Тогда он будет жить новой полноценной жизнью. А в дни торжеств и праздников смело сможет выпить с друзьями и знать, ситуация под контролем.
Корректор Функционального Состояния (КФС) №6
Археологические раскопки рассказывают нам о том, что во все времена женщины ухаживали за своим внешним видом, старались на долгие годы сохранить свежесть, чистоту, молодость лица и тела. С развитием науки эти средства становились все разнообразней и эффективней.
И вот, С. В. Кольцов создал поистине фантастический способ, ранее не использовавшийся в косметологии. Пластина Кольцова №6 дает возможность глубокой очистки, отбеливанию и увлажнению кожи необычным и легким способом.
Этот прибор создавался под контролем компетентных косметологов. И только после их заключения об эффективности прибора, он был запущен в серию и предложен к продаже.
И еще одна волшебная сторона КФС №6 – он несет энергию Любви. На прибор записана образная информация, взятая на горе Любви у г. Аркаима – места Силы.
Особенно сильна энергия Любви Весной. Успейте поймать свое счастье
Корректор Функционального Состояния (КФС) №7
Для великолепного внешнего вида очистки и увлажнения мало. Нужно, чтобы кожа имела полноценное питание, чтобы полноценно вырабатывался собственный коллаген, тогда внешний вид лица и тела имеет приятную округлость, суставы работают «без скрипа» и связки остаются эластичными. КФС №7 активно способствует выработке в организме собственного коллагена.
Эта пластина Кольцова способствует подтяжке (лифтингу) кожи и а главное мышц лица и всего тела.
Мышцы тела можно и спортивными тренажерами привести в тонус. А как мышцы лица в тонус привести? Пользуйтесь КФС№7 вот Вам великолепное решение проблемы избавления «второго подбородка», «бульдожьих щечек» и носогубных складок.
Энергия Любви и Удачи будет сопутствовать обладателю этого прибора, ведь на нем иметься обозная информация с Горы Любви и Горы Удачи, окружающих город Аркаим – место Силы.
Корректор Функционального Состояния (КФС) №8
Возможно, Вы слышали от пожилых, но молодых душой людей, что они любят находиться среди молодежи, что от молодых людей исходит особая энергия.
КФС №8 возвращает человеку энергию молодости. Этот прибор способствует выработке определенных гормонов и к человеку возвращается полет мысли, ощущения легкости жизни, желание действовать.
Эта пластина Кольцова еще уникальна тем, что она несет Вам энергию места силы города Аркаима. Люди специально едут в Челябинскую область, тратят свое время, тратят деньги, живут в полевых условиях для того чтоб набраться энергии с этого места. Чтоб изменить свою жизнь – найти Любовь, иметь Удачу в жизни, получить Власть над ситуацией.
Обладателям КФС №8 нет нужды ехать туда и тратить столько времени, сил и денег, чтоб получить эту энергию. Им всего лишь нужно пользоваться данным прибором: пить структурированную воду, принимать водные процедуры структурированной водой, делать «прокачки».
Все просто: Вы пользуетесь КФС №8, молодеете, привлекаете к себе Любовь и Удачу, становитесь Хозяином своей Жизни.

Ссылка: http://kosmos-eko.ru/
Tags: мразь опасная, приборы, целительство, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments