Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

В детстве сильно стукнуло

Изображение
Уважаемый Александр Михайлович.
Осознано я столкнулся с Эфиром в детстве, когда мне было около девяти лет. Сидел я рядом с моим дядей возле его радиолюбительской радиостанции и слушал, как он работает в эфире. На слуху были фразы: ”Сегодня эфир хорош. Я в эфире. До встречи в эфире, 73! И т.д. Я спросил у дяди: ”А что такое Эфир?”
Дядя ответил: ”Эфир – это пространство, которое нас окружает, в эфире распространяются радиоволны”. Помню, что еще спорил с мальчишками во дворе о том, что эфир - это не банка с жидкостью в медкабинете, а пространство, громадное, большое в котором находится все. … :)
Прошли годы. … В 1988 году сам построил радиолюбительскую радиостанцию и столкнулся с эффектом радиоэха, объяснить для себя задержку при приеме собственного сигнала длительностью около 8 секунд, не смог. Только сейчас появились кое-какие мысли.
Около четырех лет назад случайно в интернете нашел V – главу из книги В.С. Гребенникова ”МОЙ МИР” (ГВС - ММ), по прочтению увлекся, заболел антигравитационной платформой. По мере изучения трудов ГВС, понял, что следует создавать собственные приборы, при помощи которых следует изучать изменения в среде.
Через ГВС я вышел на Тесла и др. замечательных ученых, так потихоньку собрал один из первых своих приборов. Схема (1) и фотография (2) прибора ниже. Коротко о приборе. Я взял лампу дневного света (ЛДС)120 см, подключил ее параллельно к контуру (Ш 50 мм, провод ПЭФ Ш 0,3 – 350 витков), собрал простой электростатический генератор. Электростатический генератор разместил рядом с ЛДС. Генератор ионизировал газ в лампе, и в точке ”А” по схеме, я обнаружил затухающие колебания (фото 3). ЛДС расположил горизонтально к Земле, заземленным электродом на Восток, другим на Запад. Дальше я записывал в тетрадь изменение амплитуды затухающих колебаний во времени и таким образом, накопились суточные графики (см. ниже 4,5.). Сравнивая графики между собой, обнаружил сходство. Сделал вывод: изменение амплитуды ионизированного газа в лампе связано с Солнцем и другими небесными телами (объектами). На данный момент хотелось бы уточнить,… можно ли связать пики и спады графиков с повышением либо понижением плотности Эфира? Пик на графике, это понижение плотности Эфира? И вообще правильно ли задан вопрос?
Далее, экспериментируя с трансформатором Тесла и различными лампами, обнаружил то, что в лампах расположенных на определенном расстоянии от трансформатора, ионизированный газ разбивается на страты (фото 6.). Если подобрать определенное расстояние между трансформатором и лампой, то страты начинают дрейфовать, в электронном виде это опознается как низкочастотное колебание. Колебанием страт можно управлять в диапазоне от 0 до ~ 10 Гц. Но вот, что интересно, если создать колебание ионизированного газа с частотой 7 – 8 Гц и поднести руки к лампе, то на экране осциллографа подключенного к лампе, возникает сигнал. Такая система – трансформатор, лампа, руки одного человека, опознает рядом стоящего или подходящего другого человека. Т.е. на экране осциллографа возникает еще один устойчивый сигнал (фото 7). Я назвал эти сигналы биополем человека в электронном виде. Правильно ли это? И можно ли связать наблюдаемый эффект с собственной космической частотой Земли и биополем (ритмами) человека, ... Эфиром?

На данный момент у меня есть наблюдения за прошлогодним лунным, солнечным затмением (затмением солнца 22.08.2009) с помощью своеобразных крутильных весов. Если посчитаете интересным, я прикреплю эти работы отдельным файлом в этой теме (ветке). …

С уважением, Кошкин Геннадий.
Tags: идиоты, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments