(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Categories:

Планирование пола и здоровья будущего ребенка

polrebenka.ru/planirovanie-pola-i-zdorovya-budushego-rebenka.html

На основе научного метода Центр выявляет точный период зачатия здорового ребенка желаемого пола для каждой пары индивидуально.
Уникальность метода заключается в представлении о человеке как энерго-вибрационной субстанции. У каждого человека есть свое энергетическое поле и своя закономерность колебаний энергии во времени. Их можно описать и рассчитать.
Суть метода планирования пола будущего ребенка заключается в выявлении преобладания энергии одного из родителей на момент формирования признаков пола у плода. Если в данный период энергетический потенциал отца преобладает над потенциалом матери, то зародится мальчик, в обратном случае – девочка.

Чтобы воспользоваться данной услугой, не требуется медицинское вмешательство и сдача анализов. Базовой информацией для проведения расчета являются точные даты рождения супругов, их Ф.И.О. и календарь менструального цикла супруги за последние 3 месяца.
В качестве результата услуги планирования пола и здоровья ребенка Центр предоставляет графики энергетических потенциалов обоих супругов на 4 года. В этом временном периоде обозначен момент для зачатия здорового ребенка желаемого пола, когда совокупные потенциалы энергий обоих родителей находятся на высоком уровне.
На основе календаря менструального цикла супруги определяется конкретный момент овуляции этой женщины для точного дня зачатия.
Преимущество услуги «Планирование пола и здоровья будущего ребенка» в том, что она позволяет увидеть лучшие периоды зачатия ребенка с точки зрения его здоровья в 4-летней перспективе. При заказе услуги «Планирования пола» Центр выявляет ближайшие периоды для зарождения ребенка. Но этот период может оказаться не лучшим по величине энергетических состояний родителей. Достаточно часто более благоприятный период для формирования здоровья может оказаться через полгода после рекомендованного периода для пола ребенка. Поэтому при расчете на 4 года, Центр предоставит лучший период для здорового ребенка нужного пола при высоких энергетических потенциалах обоих супругов. Кроме того, в этом же временном промежутке будут другие периоды с гарантированным полом.
Отметим, что на базе детских поликлиник проведено более 51 000 исследований. Результаты выявили, что если в период формирования органов у плода энергетические потенциалы родителей были на низком уровне, то ребенок рождался с патологией в здоровье конкретного органа. Каждый орган формируется на определенной стадии внутриутробного развития плода. Например, мочеполовая система закладывается в 5-ый месяц беременности, а формирование мозга приходится на 7-ой. В низких потенциалах энергий обоих родителей при закладке конкретного органа вероятность заболевания данного органа у родившегося ребенка будет высокой. В случае высоких энергетических потенциалов родителей дети рождаются здоровыми.

У 70% семейных пар в году существуют 2 периода зарождения мальчиков и 2 периода зарождения девочек. Как правило, один период короткий, а второй – длительный. Центр рекомендует только длительные периоды, т.к. планируемый пол ребенка формируется при приоритете энергии одного из родителей в периоде, превышающем 3 месяца.
На приведенном графике период преобладания энергии отца – с середины июля по конец ноября. В рамках этого периода Центр рекомендует благоприятный период для зачатия.
В периоде с конца февраля по конец апреля тоже преобладает отцовская энергия, но это преобладание короткое, нестабильное. Здесь нельзя давать гарантии, что будет зачат мальчик.
При этом выявляется временной период, когда совокупная энергия родителей находится на высоком уровне. Это позволяет планировать зарождение здорового мальчика. Таким образом, супруги могут зачать здорового мальчика в период с 15 июля по 26 августа.
Если зачинать после 26 августа, то, скорее всего, будет зачат мальчик, но вероятность будет снижаться по мере удаления от этой даты. Центр не дает гарантии на периоды, где возникает хоть малейшее сомнение, и соответственно не рекомендует их. Поэтому рекомендуемые периоды, на первый взгляд, столь непродолжительны, однако с гарантируемым результатом.
Вместе с расчетом благоприятного периода зачатия будущего ребенка Центр бесплатно предоставляет информацию об энергетическом состоянии супругов в тот период, когда были зачаты их уже рожденные дети.
Центр внимательно относится к каждому клиенту. Если по каким-то причинам у Вас не получилось зачать ребенка в указанный период, Центр на бесплатной основе предоставит расчет следующего периода зарождения здорового ребенка планируемого пола. Кроме того, специалисты Центра могут посоветовать в период внутриутробного развития плода определенную диету для резонансного повышения потенциала энергии и предоставить рекомендации по энергетическому взаимодействию и взаимовлиянию с отцом ребенка.

Данный метод существует уже 13 лет. Методика отработана более чем в 108 000 исследований. За время существования метода не было ни одной ошибки!
Срок выполнения услуги: 1 неделя
Стоимость услуги «Планирование пола и здоровья ребенка» на сегодняшний день составляет 47400 рублей
Исходя из нашей практики, периоды зачатия здорового ребенка планируемого пола могут быть как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Только расчет может показать, в каком году у пары есть благоприятные периоды для зачатия. Пропустив ближайший благоприятный период, Вы рискуете, что следующий может быть только через несколько лет. Лучше воспользоваться услугой сейчас, чтобы узнать заранее все лучшие периоды зачатия желанного ребенка и приобрести уверенность в своем будущем.
Посетите бесплатную консультацию. Специалисты Центра внимательно выслушают Вас и ответят на все вопросы.
Запись по телефону: +7 (495) ***-**-**.
Tags: шарлатаны, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments