Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:
Изображение
ВСЕЛЕННАЯ, ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ
(согласно выводам исследования свойств множества хаотически движущихся в Пространстве абсолютно упругих частиц разных величин)
© Алексеев Николай Егорович

Невозможно не согласиться, что время — это последовательность событий. События создают движущиеся в Пространстве материальные объекты: один оборот Земли вокруг Солнца, один период колебания маятника часов, один цикл биения сердца, один оборот электрона вокруг ядра атома. Часть события _ это то же время, то есть само движение материальных объектов, в том числе и движение (распространение) световых волн, есть не что иное, как время.
_______________________________
Пространство и движение объектов неотделимы друг от друга. Распространение же световых или иных волн даже в межгалактическом Пространстве свидетельствует о материальности самого Пространства.

По аналогии распространения звуковых волн в воздушной среде (среде хаотически движущихся частиц-молекул разных величин) распространение световых волн в космическом Пространстве очевидно так же происходит в среде хаотически движущихся частиц разных величин, но значительно более малых чем электрон величин. Из этого следует возможность, что и весь окружающий нас мир со всем его многообразием явлений образован из этих частиц.

Читать подробнее(статья в формате PDF 587 КБа
Tags: идиоты, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments