Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Междусобойчик

54
Изображение

Изображение
Здравствуйте,уважаемый Gen!

К великому сожалению, я не могу с такой скоростью, как Вы, менять тематику размышлений. Сегодняя отвечу на Ваше сообщение № 11 от 28.07.09 г. Там Вы предложили для рассмотрения сразу две разных системы. Давайте установим очередность и начнем с первой.
Вы заметили, что в моих экспериментах простота используемых технических средств доведена до
перельмановской занимательной физики. Я брал такие схемы умышленно, чтобы создать условия для однозначной интерпретации результатов опыта и до предела облегчить анализ.

Ведь, речь идет об освоении неизвестных областей физики (высшей физики), где продвигаться надо с большой осторожностью. Используя метод физико-сенсорики, я вживался в экспериментальный прибор, чтобы ощущать его всем своим существом. (В теории познания этот прием называется эмпатией). Ваши экспериментальные установки намого сложнее моих и требуют многофакторного анализа. (Я не против сложных схем, но и анализ их сложнее). Кроме того. я не могу на расстоянии почувствовать эфирную ауру, т.е. искусственное биополе Вашего прибора. Вы тоже не упоминаете, что освоили метод физико-сенсорики, и поэтому эфирную обстановку в лаборатории не воспринимаете. Тем не менее давайте попробуем проанализировать Ваши опыты в пределах возможного на сегодняшний день. Возьмем 1-ю схему с ЛДС, контуром и генератором электростатического поля. (Для меня она проще второй). На схеме 1 показано выделение полезного сигнала на фоне шумов. По-видимому, Вы выбрали "окно" на развертке осциллографа и ловили максимальную амплитуду затухающих колебаний в точке А.
В этом случае на всех повременных графиках должен быть некоторый уровень шума, как на графике 4. Если на графике 5 зеленая кривая тоже соответствует точке А, то непонятно, почему на ней не видно шумов. Допустим, что это усредненная кривая по многим реализациям. Синяя кривая должно быть снята в точке Б и для нас менее информативна.
Gen! Вопрос о влиянии плотности и других характеристик Эфира на ход рассматриваемых кривых поставлен совершенно правильно. Теперь мы должны разобраться, как появляются в течение суток 3 горба на зеленом графике 5? Максимумы соответствуют 3, 12 и 21 часам. Но по какому времени? Допустим, близкому к московскому.
Затухающие колебания в контуре возбуждаются электронным шумом в плазме (на заданной частоте). Следовательно, подъем зеленой кривой соответствует увеличению интенсивности колебаний электронов вдоль оси ЛДС. Я думаю, этот параметр должен быть коррелирован с яркостью свечения плазмы, зависящей также от величины электростатического поля. Плотность Эфира может влиять как на процесс возбуждения плазмы в ЛДС, так и на процесс генерации электростатического поля. Но для нас важно, что в итоге мы имеем характерную зеленую
кривую на графике 5. Чтобы доказать, что Ваш прибор реагирует на плотность Эфира (на поверхности Земли), мы должны располагать информацией об изменении этого параметра в течение суток, полученной из других источников. При этом необходимо учитывать, что плотность Эфира может бвть в виде глобального стационарного поля и в виде направленного потока квазивещества от Солнца, Центра Галактики, Центра Вселенной и других гравитирующих центров. Кратковременно существующие "облака" плотного Эфира могут иметь самое различное происжождение (вспышки на Солнце, землетрясения и др.).
По моим данным плотность Эфира увеличивается в районе 22 часов по московскому региональному времени (см. график 2 на стр. 73 в книге "Начала высшей физики", зимнее московское время). В это же время достигает максимума электрическое поле Земли. Сдвиг на 1 час по отношению к графику 5 может быть связан с тем, что Вы живете по киевскому времени. Ночных измерений и наблюдений в районе 3 - 4 часов у меня практически нет. (Надо будет проверить существование этого горба моими методами).
А вот в 12 часов я наблюдал сильные подъемы плотности Эфира. Это связано с тем, что мощные эфирные потоки от Солнца совпадают по направлению с линиями сетки Хартмана и магнитного поля Земли. В данном случае одновременно образуются стационарные области плотного Эфира и идущие от Солнца потоки (см. график 4 на стр. 73 моей книги).
Сейчас мы говорим о подъемах плотности Эфира независимо от работы Вашего прибора. Но Ваш
прибор может иметь собственную пространственную диаграмму восприимчивости к эфирным потокам энергичного квазивещества. В 12 часов Солнце находится на перпендикуляре к оси ЛДС (90 град.), а в 3 и21 час под углом 45 град. Эти углы очень характерны для эфирных диаграмм (см. "Основной закон эфиродинамики" в моей книге).

Космические потоки плотного Эфира могут также влиять на взаимодействие генератора электро-
статического поля с ЛДС. К сожалению, на фото (файл 2), где видны генератор и ЛДС, Вы не указываете положение Востока и Запада. Пока не ясно, почему солнечный поток не проявляет себя в 18 часов. Отсутствие подъема в 6 часов понятно, так как в это время наблюдается глобальный минимум энергетической плотности Эфира, связанный с минимумом электрического поля Земли. Следует учитывать, что космические источники квазивещества, находящиеся за пределами Солнечной системы, меняют свое положение относительно Солнца со скоростью 1 град. в сутки и соотвестственно "ползут" по временной оси.
Итак, приходим к выводу, что неплохо бы выяснить пространственную диаграмму восприимчивости Вашего прибора к известным космическим потокам плотного Эфира, потому что полученные Вами результаты существенно могут определяться этой диаграммой (по расположению максимумов).

Можно упростить схему, измеряя интегральную интенсивность свечения плазмы с помощью фотодиода, усилителя и стрелочного прибора. Будет ли повременной график, полученный по такой схеме, походить на зеленую кривую 5? Вы скажете, что при этом рушится главный замысел прибора. Но удалось ли Вам зарегистрировать излучение ПС? Если не удалось, то в следующий раз можно обсудить, почему не удалось и как трактуется ЭПС в концепции Единого Поля Эфира. Можно также поставить эксперимент про влиянию на Ваш прибор излучения генератора Мишина, более мощного, чем ЭПС (в книге эти генераторы не рассматривались).

Tags: Эйнштейн-неправ, вечный двигатель, идиоты, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments