brigitta_z (brigitta_z) wrote in science_freaks,
brigitta_z
brigitta_z
science_freaks

Categories:

Ленин будет жить...

Владимира Ленина клонируют в ближайшее время

Сотрудники Центра биомедицинских технологий, которые не первый год следят за сохранностью тела вождя мирового пролетариата, сообщили, что стоят на пороге грандиозного события. Им удалось найти в мумии Ленина несколько клеток, из которых можно извлечь живое ДНК и клонировать Владимира Ульянова.

Это сенсационное открытие было сделано с помощью самых современных средств волновой нанодиагностики с глубоким проникновением в ткани. Благодаря им ученые смогли на клеточном уровне изучить тело Ленина, сообщил Fognews руководитель ЦБТ, профессор Денисов-Никольский: «То, что сделали с телом Ильича было, во многом, экспериментом. До Абрикосова (автор методики сохранения тела Ленина — Fognews) ведь бальзамированием такого уровня занимались, пожалуй, только в Египте. В результате до конца не изученных процессов несколько клеток в области ягодиц, оказались в, своего рода, «жировом мешке», инкапсулировались и сохранили жизнеспособность. Это настоящее чудо! Одно дело, если бы тело было заморожено. В этом состоянии клетки, как у найденных в ледниках мамонтов, могут храниться очень долго. А вот наличие живых клеток в мумии – это нонсенс!»

Российские журналисты не остались в стороне от происходящего. Аркадий Мамонтов уже готовит фильм для телеканала «Россия-1», в котором детально раскроет, как можно будет использовать открытие ученых, и какова вероятность того, что клонированный Ленин совершит новую революцию в России.

Сенсационным открытием уже заинтересовались вездесущие китайцы. До конца года ЦБТ намерен посетить заместитель министра науки и технологий Китая Цао Цзяньлинь. Официальных комментариев по этому поводу представители Поднебесной пока не дают и точных целей визита чиновника не сообщают.

Вместе с Цао Цзяньлинем в Москву приедет корейский ученый Хун У Сукук, который больше 20 лет занимается проблемами и перспективами клонирования и генной инженерии. Редакции Fognews удалось связаться с ним по телефону. Профессор сообщил, что необходимо клонировать Ильича ради того, чтобы в мире уже наконец-то восторжествовал коммунизм. «Для того, чтобы вырастить клона, необходима суррогатная мать, технологии по выращиванию плода вне женского тела у нас пока нет. Но миллионы китайских и корейских девушек с радостью согласятся посвятить себя этому делу. Мы можем выбрать лучшую и вернуть миру главного политического гения 20-го века!»- радостно сообщил профессор Сукук. Кроме того, он выразил надежду, что властям КНР удастся вырастить Мао, используя входную с «воскрешением» Ленина технологию.

Геннадий Зюганов прокомментировал открытие отечественных биохимиков. По мнению лидера КПРФ, продолжающего бессмертное дело вождя пролетариата, значение этого научного достижения переоценить невозможно. «Сердце всех коммунистов мира будет биться в унисон в тот момент, когда Ленин возродится, восстанет из пепла. Нам, коммунистам России, возрождение Ильича даст надежду на то, что когда-то коммунисты снова будут править страной и станут реально политической силой, забыв про подковерные интриги и внутрипартийные дрязги. Я с радостью расскажу Ленину о том, что  сделал ради жизни его дела!»- оптимистично заявил Геннадий.

Между тем, Министерство здравоохранения РФ разместило на сайте госсзакупок заказ на поставку «ротационного антисептического вакуумного наноинкубатора» и «адгезивного мономембранного автоклава с возможностью очистки на нулевом уровне». Эти приборы необходимы для выращивания клеток, которые потом можно использовать при клонировании.





http://novolitika.info/news/100656



Tags: забавное, политика, фейк, это прекрасно!, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments